Misanthrope 885 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я после первых 5 понял, что ловить там нечего) по открывал чутка, выпала шапка на блес рес, полезная штучка, я доволен и больше к этой кошке не подходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ночью общее количество за тысячу перевалило, так ничего путнего и не получил :) подари маску 1 , я смотрю 2 у тебя ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 10 мин назад объявление в игре что квест работает, но кошки не наблюдаем. Странно вроде после рестарта должны были убрать квест. Ивент отключен еще ночью, сейчас снимем анонсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.