Seantens 7 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 за что мы платим?? качаясь на кдле, за мага, автолут не работает на длинной дистанции, весь дроп адена и т.д валяется на земле , уже раза 4 умер тока из за того что приходиться подходить ближе к мобам на кдле чтобы лут подобрало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 тоже замечал, у магов (с автолутом) на КДЛ, если моб умирает с 1 нюка, дроп падает на землю. Фи-и-ииг знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bimbiq 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 плюсую, очень бесит эта проблема! Админы пофиксите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Я так чуть пушку не провтыкал, хорошо что никого рядом небыло Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Я некр Алеша. Алексей. Хочу чтобы рендж автолута был 100500. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Сейчас проверим данную информацию, и если он и в правду меньше, я передам техникам, а там посмотрим уже что они скажут. Может и поправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 всегда такое было. не знаю рендж или из- за онлайна большого такое залипание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 На ГФ так было, потом поправили - стало норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Ап Что в итоге по автолуту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Ап Что в итоге по автолуту? Автолут и маунтов постараемся изменить с сегодняшним рестартом. DreamsReal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 АП АП АП АП АП АП АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Ну на самом деле уже лучше чем было, но все равно бывает не лутает дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 После рестарта рендж будет еще увеличен, если проблема возобновиться, никнейм мне в личное сообщение проверю Вашего персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.