R3wind 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 #savemypets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 > #SAVE MY PETS AND PK On 60 LVL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 В том и смысл, но когда чар упирается в 80 и у него не растут проценты , а курица все равно качается адекватно. Тут же получается чар упирается в 60 , а курица тупо сливается. Пет получает опыт в зависимости от того, сколько получает опыта хозяин. Пет будет качаться всегда быстрее, так как ему нужно меньше очков опыта для получения того же 79 или 80+ уровня. И вообще, при чем тут 80+ уровень у пета? На 60+ уровне опыт х0.1, хотите выкачать пета, берите чара 50+ уровня и в камах\лабах очень легко прокачать пета и восстановить те же утерянные %. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Кстати, если дать петам норм експ на твоем 60+, можно будет так кучу петов раскачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 На 60+ уровне опыт х0.1, хотите выкачать пета, берите чара 50+ уровня и в камах\лабах очень легко прокачать пета и восстановить те же утерянные %. Повторю: система пета багнутая. Он за смерть сливает 286к опыта, получает 100 за моба. Я играю одним чаром, на которого закидываю колы, которым чатюсь и пвп-шу. Зачем мне еще один чар ? Или вы предлагаете мне задонатить набор , па, руну виталити на чара которым откачивать куру ? Оригинально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Рейт на 60+ х0.1 на экспинг. На слив опыта рейты те же, что и раньше. В чем проблема-то? Ресаешь себя бресами - ресай и куру так же. Какие капризные все стали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 @Apache Ant @Papanda @Rylai Есть реальная проблема. Те кто пишет что это не проблема - они или не вкачали себе пета, или не вкачали 60 лвл, или не понимают масштаба. Петы дохнут от масух мобов или когда РБ на них агрится. Петы дохнут в ПВП, потому что когда кайтишь - курка она все же сзади плетется. Они сливают 286к опыта. Откачивать по 100 опыта за моба - нереально. У моей СХ на 60 была почти 58 курица, уже она почти 55. На хавке я уже более умный и волка вызываю так что бы его никто не видел. Боевой волк из под прикрытием едрить, но и он периодически дохнет. Качать твина что бы откачивать куру - это тупо. Делать еще раз задоначенного чара, которым тратить час что бы откачать одну смерть животного - это как ? После прайма оставаться ? Хотя бы это: Щоб не змінювати механіку - в магазин за адену ввести блес реси для петів Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Хотя бы это: БРЕС для петов появится уже сегодня вечером за АА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 БРЕС для петов появится уже сегодня вечером за АА Там написано : А) хотя бы , что означает возможно кто-нибудь придумает чего-то большего Б) за адену, что даст доступ к этим бресам в любой момент в л2стооре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Даю вам альтернативу , чтобы не донатить на 2 чара , качайте на сабе , надо 3 пета , есть 3 саба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Повторю: система пета багнутая. Он за смерть сливает 286к опыта, получает 100 за моба. Я играю одним чаром, на которого закидываю колы, которым чатюсь и пвп-шу. Зачем мне еще один чар ? Или вы предлагаете мне задонатить набор , па, руну виталити на чара которым откачивать куру ? Оригинально. А как же твой сх? В игре есть сабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 А как же твой сх? В игре есть сабы Если вы думаете что я не понимаю что курицу можно откачать сабом/другим чаром - вы ошибаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Обязательно буду начинать убивать, с твоего волка/петуха/буйвола ну или что ты там себе отрастил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Обязательно буду начинать убивать, с твоего волка/петуха/буйвола ну или что ты там себе отрастил. =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 #savemypets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.