Volnorez 7 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 В награде за выполнение квестов на 2 профессию пишет в том числе выдачу ivory coin. По факту не выдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Уточните за какую именно марку вы говорите и\или за какой конкретно квест? проверим, поправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Уточните за какую именно марку вы говорите и\или за какой конкретно квест? проверим, поправим. Например, касается всех марок на некра. Или квест Devil's Legasy после сдачи сундука и выхода из квеста обещанных.. 70?.. 95? (не помню) ивори коинов не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Уточните за какую именно марку вы говорите и\или за какой конкретно квест? проверим, поправим. тоже самое со спойлером З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Я вот перелопатил концепт сервера, думал "Ну может не заметил?!" но я так и не нашел, где там написано что за выполнение 2 профы должны давать Ivory Coin, будьте так добры, просветите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Я вот перелопатил концепт сервера, думал "Ну может не заметил?!" но я так и не нашел, где там написано что за выполнение 2 профы должны давать Ivory Coin, будьте так добры, просветите :) Там интерфейс багается и показывает реварды с других квестов Например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Например, касается всех марок на некра. Или квест Devil's Legasy после сдачи сундука и выхода из квеста обещанных.. 70?.. 95? (не помню) ивори коинов не дают Вот смотрю квест на Mark of Scholar и в упор не вижу где тут в наградах Ivory Coin's Друзья, если багается интерфейс, пожалуйста, скриньте и в службу поддержки. Я не могу проверить ВСЕ-ВСЕ квесты. Но я могу проверить квест который Вы указали. Это повысит и мою эффективность и скорость получения вами желаемого результата. Например, если марка и в правду должна давать коины и не дает, я само лично проконтролирую что бы они были начислены в том кол-ве, которые должно было дать за квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Друзья, если багается интерфейс Это не совсем очевидная штука и предполагалось, что квест не выдает ивори коины ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volnorez 7 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Все квесты на ТХ, там было написано при монетки в награду. Подумал, что это поощрение такое, кто не донатит на профу. Значит ошибка) Скрины увы не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Уважаемые игроки, запомните на хрониках Interlude за прохождение профессии\марки на профессию дает только опыт. Адену дает начиная с выше хроник. Также, Ivory coin тоже не дает, это возможно не корректное отображение награды, так как клиент с хроник выше. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Уважаемые игроки, запомните на хрониках Interlude за прохождение профессии\марки на профессию дает только опыт. Адену дает начиная с выше хроник. Также, Ivory coin тоже не дает, это возможно не корректное отображение награды, так как клиент с хроник выше. Ну кстати могли бы добавить как фичу реально, в качестве помощи игрокам ручками делающим профу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liten90 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Только вчера, тоже пригорел немного, профа на некра, 3-я марка. Тоже ждал коинов, а их нет. А вернулся в игру спустя лет 12 наверное, и особенности клиента и его показаний не ведаю. Поэтому вникаю в то что пишет клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.