kso_ 361 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Предложил 3 секунды каст тайма маунта, как оно вам ? лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Ну неплохо.. неплохо.. под волком и виндом в любом случае догоню и прокину слоу.. давайте тогда уж на бсое кд 3 секунды и на ПР еще парочку на кинем.. ну яисто что бы еще успевал стан провесить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Предложил 3 секунды каст тайма маунта, как оно вам ? Мало. ЦА этого фикса – дестры, гномы и ав/пв, чьи бусты скорости меньше или равны бонусам маунта. Потому задумайтесь об этом с точки зрения того самого дестра. Типо увидел челик что ты на него бежишь(мб даже без лимитов) - нажал и съебал. Чтобы не мог съебать(т.к. ты ещё не флагнут, не в бою) нужен большой каст тайм, не 3 секунды. Секунд 8 норм. Не мешает собирать парики, но уже тяжеловато съебать прям во время боя. 3 секунды это фикс маунта вплотную, но ты всё равно можешь сесть будучи на ренже, скажем, 900. Ну и ещё: вот напал ты внезапно, челик кастует скажем 5 сек. Пока добежал – уже 60% каста. Даёшь 1 скилл, он докастовал. Т.е. если не повезло на стан/шс — он опять уехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 если резать маунта, то и убирать свитки бсое с магазина, а также порезать скорость каста ПРа также как и маунта, вот тогда наступит процветание и счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Л2 тимам мало зерга, они еще хотят чтоб от них убежать нельзя было, я часто 1 кайчу через волка их пати на качах, если что то изменится в механике я туда сам вообще ходить не буду, Маунтов механику не трогаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Л2 тимам мало зерга, они еще хотят чтоб от них убежать нельзя было, я часто 1 кайчу через волка их пати на качах, если что то изменится в механике я туда сам вообще ходить не буду, Маунтов механику не трогаем. Сказочник :) iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Какая связь меж БСОЕ и Маунтом. ЧТо за Ганстерито-даунито? Бсое тебя в город. Маунт позволяет кайтить. Учитывая шанс захода дебафов - то отбежал на мануте дал рут/слип/слоу и снова уехал... iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.