NEMEZ 121 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 По концепции сервера на рб +-7 уровней = штраф. Ходим убиваем 20 штук 25-35 рб = 3 шмотки Домик убивает 3 рб 70+ с штрафом в 13 уровней = блес Ы випка \ мж перчи ????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 У него педаль на дроп,это не фиксится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Ты хоть знаешь сколько мы рейдов чистим и со скольки рейдов мы получаем цельный/полезный дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Мы зачищаем карту с 10 утра до 6 утра @ Со старта сервера @ Добро пожаловать на стрим! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 По концепции сервера на рб +-7 уровней = штраф. Ходим убиваем 20 штук 25-35 рб = 3 шмотки Домик убивает 3 рб 70+ с штрафом в 13 уровней = блес Ы випка \ мж перчи ????????????????????????????????????????????????????????????? Ты для начала убей столько боссов, сколько сделали мы, а потом уже что-то пиши тут, щенок. 35 рб он убивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Ты для начала убей столько боссов, сколько сделали мы, а потом уже что-то пиши тут, щенок. 35 рб он убивает. проще общайся псина . "сночала добейся" Кхртьфу шакал поздаборный 25-35 имелось ввиду уровень рейдов и что там шанс дропа 30-40% целых вещей и ничего не падает. А на 72 рб с шансом 0.35% + штраф 13 уровней = дропчик. Мы зачищаем карту с 10 утра до 6 утра @ Со старта сервера @ Добро пожаловать на стрим! Я понимаю что вы зачищаете карту , сужу только по 1 часу лицезрения стрима. Откуда я могу знать что вы выбиваете в 6 утра? Может быть там еще 8 мж перчей ? Какой смысл от стадийности если можно бегать убивать 75 РБ дропая блес Ы випки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Откуда я могу знать что вы выбиваете в 6 утра? Может быть там еще 8 мж перчей ? Мы ни одного А сета не собрали ещё с рейдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Мы ни одного А сета не собрали ещё с рейдов Я не из-за жадности или зависти это пишу , у меня нет к вам агресии. Вы донатите\топите сутками\20 человек в кп - понятно что вы прилагаете к этому фарму большие усилия. Это можете делать не только вы но и другие . Сам концепт стадийности - чтобы не было отрыва "топов" от работяг ? Или я не правильно понял? По факту при переходе на 2ю стадию у вас фул А обвес +6 с СА , Л2тимы в пл сетах 60 лвл и 2% на нём. Если бы администрация пригласила побольше "легенд с оффа" , то наверное не сложилось бы ситуации когда 2 пати на сервере фрифармят 60-75 РБ. Просто хотелось бы поиграть пабольшы. А получится что через 5 дней после апа стадии вы будете 74 (с уже подготовленным на 1й стадии бусом) , а работяги докачивать будут 63 лвл попутно доделывая гвест в ГЦ на рец талум тушки. 3-4 эпика без единого шанса на победку - работяги уходят на 2 недели спойлить на ферму чтобы догнать по бусту - у вас нет контента - гл хф го некст. З.Ы. это еще всё без учёта что теперь все "вёдра"+"легенды с оффа"+"короли гфа" в одном алли и их всего на 1/4 (20человек) меньше чем ос\л2тим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Ну допустим, есть такое понятие как +/-7 уровней = штраф, но штраф какой? Штраф не означает отсутствие дропа, верно? Следовательно какой-то "шанс" дропа остается и по всей видимости нам иногда везет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Я не из-за жадности или зависти это пишу , у меня нет к вам агресии. Вы донатите\топите сутками\20 человек в кп - понятно что вы прилагаете к этому фарму большие усилия. Это можете делать не только вы но и другие . Сам концепт стадийности - чтобы не было отрыва "топов" от работяг ? Или я не правильно понял? По факту при переходе на 2ю стадию у вас фул А обвес +6 с СА , Л2тимы в пл сетах 60 лвл и 2% на нём. Если бы администрация пригласила побольше "легенд с оффа" , то наверное не сложилось бы ситуации когда 2 пати на сервере фрифармят 60-75 РБ. Просто хотелось бы поиграть пабольшы. А получится что через 5 дней после апа стадии вы будете 74 (с уже подготовленным на 1й стадии бусом) , а работяги докачивать будут 63 лвл попутно доделывая гвест в ГЦ на рец талум тушки. 3-4 эпика без единого шанса на победку - работяги уходят на 2 недели спойлить на ферму чтобы догнать по бусту - у вас нет контента - гл хф го некст. З.Ы. это еще всё без учёта что теперь все "вёдра"+"легенды с оффа"+"короли гфа" в одном алли и их всего на 1/4 (20человек) меньше чем ос\л2тим. Мне в данный момент и всегда будет похуй что там происходит в мире работяг, мне похуй как сильно они отстают, я играю по 18 часов в сутки не для того, чтобы нож из пачки «светланапетровна» с онлайном два часа после завода мог хотя бы приблизиться на метр ко мне; я играю по 18 часов в сутки качая ебучих твинов в окнах не для того чтобы л2тимшторм мог наныть на ап лвла квины имея у себя в клане 100 ебал, которые не могут выделить два часа на прокачку дестров на выходных; я играю для того, чтобы увидев наш пак вы ПРились нахуй фул тагом в ужасе. Работяги хуевы, блядь TheDominator, Ninzakat и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Ну допустим, есть такое понятие как +/-7 уровней = штраф, но штраф какой? Штраф не означает отсутствие дропа, верно? Следовательно какой-то "шанс" дропа остается и по всей видимости нам иногда везет. Понятно что вас всё устраивает и вы будете друг друга дефать. Я лишь хочу сказать что админами не до конца была продумана концепция стадийности. Наспойлить рецептов МЖ бижи я сейчас не могу , но могу надропать саму бижу с РБ , но для этого мне надо иметь кп в 20 человек и онлайн 16 часов. С - стадийность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 шо с форумом , шо 3а дабл посты. Мне в данный момент и всегда будет похуй что там происходит в мире работяг, мне похуй как сильно они отстают, я играю по 18 часов в сутки не для того, чтобы нож из пачки «светланапетровна» с онлайном два часа после завода мог хотя бы приблизиться на метр ко мне; я играю по 18 часов в сутки качая ебучих твинов в окнах не для того чтобы л2тимшторм мог наныть на ап лвла квины имея у себя в клане 100 ебал, которые не могут выделить два часа на прокачку дестров на выходных; я играю для того, чтобы увидев наш пак вы ПРились нахуй фул тагом в ужасе. Работяги хуевы, блядь Ты прав по своему. Я же не предлагаю отнять у тебя дроп и раздать работягам. Игрок на что-то тратит 18 часов игрового времени - для работяги это 4 дня игры , для тебя 1. И тут у тебя есть преимущество в 3 дня. Ты задавил - нагнул - молодец. А пока что вы просто пользуетесь недоработкой сервера "не баг а фича" и недостаточным онлайном и количеством кор пачек на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Рб в открытом мире, они в 20 человек одевают пачку, вы так же можете в 2-3 пака фармить вечерних рб. С чего ты вообще решил, что люди играющие в 3 раза больше тебя должны быть на ровне? Эта игра немного не про это. Плюс ты пишешь про готовые персы ко 2ой стадии и буст. Они уже 60ые как неделю и на 2ую стадию шагнул в районе 62-63,смотря сколько будут качаться и умереть. Ты возьмёшь этот лвл за 2 вечера, они его будут брать 4 недели, баланс? (ДА). По шмоткам так же, готовь себе кранты, фарми рб на выходных, продавай коре и покупай сеты. Тебе никто не запрещает это делать kso_ и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Понятно что вас всё устраивает и вы будете друг друга дефать. Я лишь хочу сказать что админами не до конца была продумана концепция стадийности. Наспойлить рецептов МЖ бижи я сейчас не могу , но могу надропать саму бижу с РБ , но для этого мне надо иметь кп в 20 человек и онлайн 16 часов. С - стадийность. Погоди, а к чему вот это "дефать". Давай рассмотрим ситуацию, мне чтобы забрать квину, из-за того что я хуярил свой 60-ый лвл, надо выкачать N дестров/сорков/%anyprof. Вам чтобы забрать квину надо придти в N человек и просто нажать атаку. Я теряю время на то чтобы вкачать. Потом поднимают квину по уровню и в итоге, мне не надо было терять это время. Окей, нет проблем. Ситуация получается следующая, чтобы мне забрать РБ мне надо иметь N людей из 20 (возможных человек). У вас "возможных человек" больше, в итоге, мой фарм РБ в окнах это вовсе не моя заслуга, а ВАШ проеб в плане этих РБ. Получается мои 20 человек могут собрать что-то, в отличии от Вас, людей, которые не могут коммуницировать и увести данных РБ в удобный для ВАС респ. Подводя итоги. Дорогой мой человек, скажи мне, пожалуйста, если я дропаю какую-то херню с какого-то РБ, почему надо писать на форум о каких-то настройках, а не в свой клан чат, мотивирую людей делать что-то лучше? Возможно настройки неидеальны, но то что ты/вы не можете адоптироваться это исключительно ВАШ проеб, и да, этот момент, ВЫ проебали. Karmella, iMakedonsky, TheDominator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.