EmelmaN 34 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Осилил, не смотря на отвращение от некоторых комментов, все 8 страниц. Но не хочется уходить от темы, затронутой в теме (пардон за каламбур), посему внесу свое маааленькое предложение. Специфика стадийности этого сервера позволяет вполне сбалансировать и дроп, урезав шанс его выпадения у рб выше 60 лвла в 10 раз. Точно также, как уже урезана экспа. И все останутся довольны. РБ киллеры будут иметь шанс дропа, работяги типа меня - призрачную надежду, что хрен что дропнется из-за крайне низкого шанса. Делов то. Но почему-то я уверен, что администрация на это не пойдет. Написанные всеми вами и прочитанные мной эти 8 страниц служат тому подтверждением. Шанс дропа у РБ которые на 7 лвлов выше персонажей - и так сниже, причём существенно. НО! Снижение шанса не обозначает его полное отсутствие. Как и вы, убивая монстров своего уровня, имеете шанс 1\2313141553462 на то что бы выбить ту или иную вещь, так и персонажи 60-61 уровня имеют не большой шанс выбить вещь с РБ, хоть этот шанс и существенно снижен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 :1f37f: в теме так жарко, что даже такому ноунейму как я стало интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Я хуй знает, я со старта сервера закрывая 2 лабы в день вынес,включая 29 ,39,49 вынес только 2 бо кольца и серьгу. Постоянно вижу в клане пухи из лаб. Тоже наверное и с рб. Вопрос удачи Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Шанс дропа у РБ которые на 7 лвлов выше персонажей - и так сниже, причём существенно. НО! Снижение шанса не обозначает его полное отсутствие. Как и вы, убивая монстров своего уровня, имеете шанс 1\2313141553462 на то что бы выбить ту или иную вещь, так и персонажи 60-61 уровня имеют не большой шанс выбить вещь с РБ, хоть этот шанс и существенно снижен. Да, но штраф по уровню не настолько режет дроп. Этот шанс вполне себе еще ничего так. Ну подумайте сами, логично же было бы, раз объявлено о стадийности сервера, снизить рейты не только на экспу, а на все, включая дроп, спойл, камни из кат и так далее. Иначе объявленная концепция является лукавством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Да, но штраф по уровню не настолько режет дроп. Этот шанс вполне себе еще ничего так. Ну подумайте сами, логично же было бы, раз объявлено о стадийности сервера, снизить рейты не только на экспу, а на все, включая дроп, спойл, камни из кат и так далее. Иначе объявленная концепция является лукавством. Зачем. Если работяга играет 2 часа, и задроты 20 часов. То они легко компенсируют этот х0.1 рейт. А вот если ты им дроп срежешь, тогда они почти не будут иметь преимущества. А администрация на это не пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Зачем. Если работяга играет 2 часа, и задроты 20 часов. То они легко компенсируют этот х0.1 рейт. А вот если ты им дроп срежешь, тогда они почти не будут иметь преимущества. А администрация на это не пойдет. Я знаю, что администрация на это не пойдет. Но в принципе, было бы справедливо и технически не сложно настроить шанс дропа так, чтобы вместе со штрафом за уровень он соответствовал рейтам х0,1. Тогда сохранится концепция стадийности. А штраф за лвл просто, по моим наблюдениям за годы игры, не настолько сильно режет дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Лично проверила или работает штраф. 60 лвл персонажа РБ 75-го уровня. Берем 10 одинаковых РБ и из 5-ти РБ по дропу 0, вообще ничего не выпало. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Лично проверила или работает штраф. 60 лвл персонажа РБ 75-го уровня. Берем 10 одинаковых РБ и из 5-ти РБ по дропу 0, вообще ничего не выпало. [ATTACH type=full" alt="126423]126423[/ATTACH] А из 5 выпало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Лично проверила или работает штраф. 60 лвл персонажа РБ 75-го уровня. Берем 10 одинаковых РБ и из 5-ти РБ по дропу 0, вообще ничего не выпало. [ATTACH type=full" alt="126423]126423[/ATTACH] Ну раз Вы лично всё проверили , тогда ладно . Мы вам верим ! Пойду и дальше спойлить по 14 КЛа в час и уже через 15 часов у меня появится 60%-ный шанс кликнуть Мж лайт тело. Всем пока , увидимся через 15 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetas1 12 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 I just read this whole topic with google translate, it was very entertaining. Thank you all for participating. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Ну раз Вы лично всё проверили , тогда ладно . Мы вам верим ! Пойду и дальше спойлить по 14 КЛа в час и уже через 15 часов у меня появится 60%-ный шанс кликнуть Мж лайт тело. Всем пока , увидимся через 15 часов. Какой из 62-лвльных гномов твой крафтер? kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Какой из 62-лвльных гномов твой крафтер? Так это что получается нужно 2 уровня на х0.1 вкачать чтобы топ А сет крафтить ? Как бы не так! Доминатор вон бегает в Мж! Б - баланс! С - стадийность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Лично проверила или работает штраф. 60 лвл персонажа РБ 75-го уровня. Берем 10 одинаковых РБ и из 5-ти РБ по дропу 0, вообще ничего не выпало. [ATTACH type=full" alt="126423]126423[/ATTACH] Ну, как я и говорил)) Шанс дропа значительно выше, чем на рейтах х0,1. Вся ваша стадийность одна большая фикция. Впрочем, о чем я. Давно убедился, что все разговоры о беспристрастности, справедливости и отзывчивости администрации любого сервера относятся к разряду мифологии. На данный момент я вижу явный приоритет в учитывании мнений в пользу определенной группы игроков. Даже в ущерб репутации и продолжительности жизни сервера. Обратите внимание, на вашей бирже продают адену пачками по 20 миллионов. И это через две недели после запуска сервера! Как вы думаете, сколько продержится экономика, если учесть, что обычно продают излишки. А сколько этой адены в закромах? Так что не надо мне рассказывать про мизерный шанс дропа. Ваши рассказы не соответствуют действительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Ну, как я и говорил)) Шанс дропа значительно выше, чем на рейтах х0,1. Вся ваша стадийность одна большая фикция. Впрочем, о чем я. Давно убедился, что все разговоры о беспристрастности, справедливости и отзывчивости администрации любого сервера относятся к разряду мифологии. На данный момент я вижу явный приоритет в учитывании мнений в пользу определенной группы игроков. Даже в ущерб репутации и продолжительности жизни сервера. Обратите внимание, на вашей бирже продают адену пачками по 20 миллионов. И это через две недели после запуска сервера! Как вы думаете, сколько продержится экономика, если учесть, что обычно продают излишки. А сколько этой адены в закромах? Так что не надо мне рассказывать про мизерный шанс дропа. Ваши рассказы не соответствуют действительности. 1) Что мешает тебе лично пойти и фармить хай лвл мобов/рб, выбивая А шмот? 2) Что тебе мешает выкачать с рейтом х0.1 61 лвл? 3) Дошики есть везде. Какое к этому отношение имеет администрация? Ты реально думаешь что эти стопки по 20кк – адена которую добыли продавая в магазин А шмот падающий с шансом 1-2% с тех рб? Даю тебе лайфхак: топовый фарм адены на этом этапе(60-61 лвл) – соло фарм париков на АБГ или в ледяном лабиринте, естественно не считая фарма рынка. Адена дошиков идёт с 1го из этих 2х мест. Никто не мешает тебе её фармить точно так же. Адена идёт не с той пачки о которой ты ноешь – они играют на победу и вкладывают всё в усиление себя же, чтобы давить всех одним взглядом. У них топовый буст на сервере. Ты думаешь он легко или бесплатно достаётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 1) Что мешает тебе лично пойти и фармить хай лвл мобов/рб, выбивая А шмот? 2) Что тебе мешает выкачать с рейтом х0.1 61 лвл? 3) Дошики есть везде. Какое к этому отношение имеет администрация? Ты реально думаешь что эти стопки по 20кк – адена которую добыли продавая в магазин А шмот падающий с шансом 1-2% с тех рб? Даю тебе лайфхак: топовый фарм адены на этом этапе(60-61 лвл) – соло фарм париков на АБГ или в ледяном лабиринте, естественно не считая фарма рынка. Адена дошиков идёт с 1го из этих 2х мест. Никто не мешает тебе её фармить точно так же. Адена идёт не с той пачки о которой ты ноешь – они играют на победу и вкладывают всё в усиление себя же, чтобы давить всех одним взглядом. У них топовый буст на сервере. Ты думаешь он легко или бесплатно достаётся? ] Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.