Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Флюр - по делу, в точечку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidorkas 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Мне в данный момент и всегда будет похуй что там происходит в мире работяг, мне похуй как сильно они отстают, я играю по 18 часов в сутки не для того, чтобы нож из пачки «светланапетровна» с онлайном два часа после завода мог хотя бы приблизиться на метр ко мне; я играю по 18 часов в сутки качая ебучих твинов в окнах не для того чтобы л2тимшторм мог наныть на ап лвла квины имея у себя в клане 100 ебал, которые не могут выделить два часа на прокачку дестров на выходных; я играю для того, чтобы увидев наш пак вы ПРились нахуй фул тагом в ужасе. Работяги хуевы, блядь ну нормальные работяги пиздят мобов и им норм, а этот какой -то работяга с желанием попасть в топы за 2 часа в сутки кекв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 как бы стадийности но происходит (...) и я не про эпик. эпик это другое. Игровым путем сделать А гр на 1 стадий проктически нереально, но дропать его с 70+рб - 60 персами изи)). А ктс, вашы 18 чесов ПТ это вашы проблемы, тут не это обсуждается, можете хоть 24 и можете хоть 100 твинов качять и даже можете иметь 100 10тых мембуров, и чтобы все 100 суда ставили всой комент все по... й. Cуть в том что с 70+ рб дроп не должен быть или вообще не должно быть эти рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikGG 5 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Полностью согласен, 1 стадия, выспойлить куски и рецы на А гр нельзя, а выбить с рб можно, в этом плане админы конкретно обосрались, вчера парень увидел найт меир щит, ведь он был уверен что А гр только на второй стадии будет, как и описывали, со словами это гг ливанул и выставил перса на фанпей, тот же Олимп, получается хиро будут на первой стадии те кто смог вытащить А гр с рб? Вообщем лучшем решением будет вайп, но это сказки, поэтому хотя бы заблокировать дроп с рб выше 60 лвл, пусть экспу получают и сидят со своими А гр концами, вместо того что бы показать своим примером что вот админ, это ненормально что мы выбиваем А гр на первой стадии, вы просто фармите это все и довольствуетесь своим превосходством хотя сами же понимаете что это не есть ок, такими поступками и губят сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 как бы стадийности но происходит (...) и я не про эпик. эпик это другое. Игровым путем сделать А гр на 1 стадий проктически нереально, но дропать его с 70+рб - 60 персами изи)). А ктс, вашы 18 чесов ПТ это вашы проблемы, тут не это обсуждается, можете хоть 24 и можете хоть 100 твинов качять и даже можете иметь 100 10тых мембуров, и чтобы все 100 суда ставили всой комент все по... й. Cуть в том что с 70+ рб дроп не должен быть или вообще не должно быть эти рб. И как ты это можешь обосновать? в описании сервера стадии не ограничивают тебя в прокачке, но делают это в 10 раз сложнее. Как ты пришёл к выводу что 70+ рб выпадают из этой концепции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikGG 5 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Как в обоснуете то что с рб можно выбить А гр, а выспойлить рец или куски А гр с мобов нельзя, попахивает дисбалансом, неправда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 хиро будут на первой стадии те кто смог вытащить А гр с рб? Именно так. Потому что хиро - это лучший. Это тот кто выше лвл, лучше одет и т.д. Моя пати отлетает от ККК в 99 из 100. Даже когда они под РБ - мы их накрыть не можем. Почему тогда им не быть хиро? Но тяжелые времена требуют сильных решений. Еще позавчера мы собирались на РБ 10 минут, вчера уже делали это за минуту. И теперь у нас тоже есть А-грейд. И мне еще чуть чуть до 61. Вы бы лучше не писали хуйню, а брали с ККК пример, хотя понятно что нести чепуху легче чем бревно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Как в обоснуете то что с рб можно выбить А гр, а выспойлить рец или куски А гр с мобов нельзя, попахивает дисбалансом, неправда ли? ПОЧЕМУ нельзя? ВЫКАЧАЙ СЕБЕ 66 СПОЙЛЕРА И СПОЙЛИ. Упоротый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Блин , работаю 5/2 выкачал пп 61 за за 5 дней(выходных) может людям надо приложить немного сил в игре , а не на форуме ) EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 как бы стадийности но происходит (...) и я не про эпик. эпик это другое. Игровым путем сделать А гр на 1 стадий проктически нереально, но дропать его с 70+рб - 60 персами изи)). А ктс, вашы 18 чесов ПТ это вашы проблемы, тут не это обсуждается, можете хоть 24 и можете хоть 100 твинов качять и даже можете иметь 100 10тых мембуров, и чтобы все 100 суда ставили всой комент все по... й. Cуть в том что с 70+ рб дроп не должен быть или вообще не должно быть эти рб. Почему с 70+ рб не должен быть дроп? "Получения дропа без штрафа: +- 7 уровней относительно уровня РБ " - следовательно, если разница больше +/-7 уровней, то имеется штраф. Вы представляете сколько мне надо потратить ресурса и времени, чтобы это зафармить? Полностью согласен, 1 стадия, выспойлить куски и рецы на А гр нельзя, а выбить с рб можно, в этом плане админы конкретно обосрались, вчера парень увидел найт меир щит, ведь он был уверен что А гр только на второй стадии будет, как и описывали, со словами это гг ливанул и выставил перса на фанпей, тот же Олимп, получается хиро будут на первой стадии те кто смог вытащить А гр с рб? Вообщем лучшем решением будет вайп, но это сказки, поэтому хотя бы заблокировать дроп с рб выше 60 лвл, пусть экспу получают и сидят со своими А гр концами, вместо того что бы показать своим примером что вот админ, это ненормально что мы выбрваем А гр на первой стадии, вы просто фармите это все и довольствуетесь своим превосходством хотя сами же понимаете что это не есть ок, такими поступками и губят сервера. Почему А грейд нельзя выбить? Берете 60ый уровень и идете убивать монтсров в том же ЛОА, только надо идти и что-то делать. Хотите шанс дропа А грейда выше? Сделайте 61ый, 62ой уровень. Где написано что А грейд только на второй стадии? С чего вы это взяли?) Как в обоснуете то что с рб можно выбить А гр, а выспойлить рец или куски А гр с мобов нельзя, попахивает дисбалансом, неправда ли? Почему нельзя? Малруки в ЛоА, да, есть нюанс, они 68+. Надо немного попотеть. Именно так. Потому что хиро - это лучший. Это тот кто выше лвл, лучше одет и т.д. Моя пати отлетает от ККК в 99 из 100. Даже когда они под РБ - мы их накрыть не можем. Почему тогда им не быть хиро? Но тяжелые времена требуют сильных решений. Еще позавчера мы собирались на РБ 10 минут, вчера уже делали это за минуту. И теперь у нас тоже есть А-грейд. И мне еще чуть чуть до 61. Вы бы лучше не писали хуйню, а брали с ККК пример, хотя понятно что нести чепуху легче чем бревно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Блин , работаю 5/2 выкачал пп 61 за за 5 дней(выходных) может людям надо приложить немного сил в игре , а не на форуме ) Нахуй работу, го бухать жирнич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Как в обоснуете то что с рб можно выбить А гр, а выспойлить рец или куски А гр с мобов нельзя, попахивает дисбалансом, неправда ли? Я извеняюсь, но вы сударь тупы и глупы. СПойлер 60 лвл спокойно может спойлить 68-74 мобов, Да иногда надо кинуть 2-3 спойла, но ничего. Просто вы привыкли ныть и плакать и ничеого не делать. Я спойлер 60 лвл с сабом 52 лвл. на своем чаре я провожу 30% от своего игрового времени. И качала меня не пати. Так что сделайте правельные выводы - чтобы что то получить надо делать, а не ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikGG 5 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Совсем от своей линейки поехали, адекватное общение без оскорблений видимо из области фантастики, я был не осведомлён, вы до меня донесли информацию, учитесь контролировать свой гнев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ownedby1 14 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Совсем от своей линейки поехали, адекватное общение без оскорблений видимо из области фантастики, я был не осведомлён, вы до меня донесли информацию, учитесь контролировать свой гнев... ты под спайсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 а можн чтобы было всем весело допустим сделать анонс когда ресается рб 55+, так как людь не привыкли ставить палилки и ждать). будет анонс я уверен все соберутся и будет двих как на эпик и не будет это ”домик убил там дроп бля бля бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.