SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Получается, чтобы не делал доминатор , ему ничего не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126353]126353[/ATTACH] опа бля, ну пиздец, пацаны выбивают тм штаны а как я их в соло буду делать??? нихуа не сполица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126353]126353[/ATTACH] Ясно, админ фиксь, что пока я на работе они шмотки выбивают? Убирайте дроп с рб, как играть дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 опа бля, ну пиздец, пацаны выбивают тм штаны а как я их в соло буду делать??? нихуа не сполица. Ты в соло будешь их с мобов дропать. Лоу А падает с мобов 70го уровня, держу в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ты в соло будешь их с мобов дропать. Лоу А падает с мобов 70го уровня, держу в курсе. с 70ых???? я 48, как прикажешь мне достать тм штаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 [MEDIA=twitch]flmaterial[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Стадииность - это одним словом БОЛОТО непродуманая для тех кто жывут игрой. ты не прав Когда это л2тимы, в начале сервера брали хоть один эпик, никогда, они всегда ждали пока топы свалят с сервера и только тогда вступали в биг вар. А сейчас посмотри на них, АК выбили, пару кор и орфена вроде, все прекрасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ты в соло будешь их с мобов дропать. Лоу А падает с мобов 70го уровня, держу в курсе. Изыди. И так, из-за тебя на сервере одни дестры. Теперь ты их ещё научишь мобов бить и качаться выше 60. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Я представляю что будет когда парни заберут 1-2 фринтезы)))) фринта умрет на второй фазе (если сервак не помрет и он будет включен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 с 70ых???? я 48, как прикажешь мне достать тм штаны? А как ты без стадий достал бы 48м лвлом ТМ штаны? Как ты на любом другом сервере добывал бы 48м лвлом ТМ штаны? Фармить 70х мобов будучи 60м лвлом куда проще чем фармить 75х рб будучи 60м, как эти ребята. Так что они заслужили ТМ штаны, а ты – нет. Тем более, почему тебя интересует наличие у них А шмоток, до которых ты даже не дорос. У вас даже не пересекаются сферы конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Так что они заслужили ТМ штаны, а ты – нет. не надо так:1f625: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 [MEDIA=twitch]flmaterial[/MEDIA] я слышал кашель в эфире ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 ты не прав Когда это л2тимы, в начале сервера брали хоть один эпик, никогда, они всегда ждали пока топы свалят с сервера и только тогда вступали в биг вар. А сейчас посмотри на них, АК выбили, пару кор и орфена вроде, все прекрасно! На всех серверах до глобала?) На мегах,лиру, валхаллах?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker 13 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 На всех серверах до глобала?) На мегах,лиру, валхаллах?) это было давно, а значит не правда :1f60b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.