NEMEZ 121 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Погоди, а к чему вот это "дефать". Давай рассмотрим ситуацию, мне чтобы забрать квину, из-за того что я хуярил свой 60-ый лвл, надо выкачать N дестров/сорков/%anyprof. Вам чтобы забрать квину надо придти в N человек и просто нажать атаку. Я теряю время на то чтобы вкачать. Потом поднимают квину по уровню и в итоге, мне не надо было терять это время. Окей, нет проблем. Ситуация получается следующая, чтобы мне забрать РБ мне надо иметь N людей из 20 (возможных человек). У вас "возможных человек" больше, в итоге, мой фарм РБ в окнах это вовсе не моя заслуга, а ВАШ проеб в плане этих РБ. Получается мои 20 человек могут собрать что-то, в отличии от Вас, людей, которые не могут коммуницировать и увести данных РБ в удобный для ВАС респ. Подводя итоги. Дорогой мой человек, скажи мне, пожалуйста, если я дропаю какую-то херню с какого-то РБ, почему надо писать на форум о каких-то настройках, а не в свой клан чат, мотивирую людей делать что-то лучше? Возможно настройки неидеальны, но то что ты/вы не можете адоптироваться это исключительно ВАШ проеб, и да, этот момент, ВЫ проебали. А что если я тебе скажу что я антаг и моё кп состоит из 3 человек ? С чего ты вообще взял что я говорю от имени Ла2тимов ? Можешь удалять всю свою желчную писанину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Рб в открытом мире, они в 20 человек одевают пачку, вы так же можете в 2-3 пака фармить вечерних рб. С чего ты вообще решил, что люди играющие в 3 раза больше тебя должны быть на ровне? Эта игра немного не про это. Плюс ты пишешь про готовые персы ко 2ой стадии и буст. Они уже 60ые как неделю и на 2ую стадию шагнул в районе 62-63,смотря сколько будут качаться и умереть. Ты возьмёшь этот лвл за 2 вечера, они его будут брать 4 недели, баланс? (ДА). По шмоткам так же, готовь себе кранты, фарми рб на выходных, продавай коре и покупай сеты. Тебе никто не запрещает это делать Что я могу себе подготовить? Куски МЖ перчей которые с 78 мобов спойлятся? Или рецепт бьющийся с 73 мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 я слышал кашель в эфире ! Стример разносчик коронавируса, пиздец ka3kap и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Что я могу себе подготовить? Куски МЖ перчей которые с 78 мобов спойлятся? Или рецепт бьющийся с 73 мобов? Че ты хочешь вообще? Ты же антаг, который играет с двумя подпивасниками, иди лабу 49 закрывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Что я могу себе подготовить? Куски МЖ перчей которые с 78 мобов спойлятся? Или рецепт бьющийся с 73 мобов? Внимание вопрос знатокам , нужен ли именно тебе А Грейд если ты не 61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Внимание вопрос знатокам , нужен ли именно тебе А Грейд если ты не 61 конечно , он вообще то душу из инвентаря греет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Внимание вопрос знатокам , нужен ли именно тебе А Грейд если ты не 61 можно в аренду сдавать, поскриниться на входе в храм Гирана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Полностью согласен, 1 стадия, выспойлить куски и рецы на А гр нельзя, а выбить с рб можно, в этом плане админы конкретно обосрались, вчера парень увидел найт меир щит, ведь он был уверен что А гр только на второй стадии будет, как и описывали, со словами это гг ливанул и выставил перса на фанпей, тот же Олимп, получается хиро будут на первой стадии те кто смог вытащить А гр с рб? Вообщем лучшем решением будет вайп, но это сказки, поэтому хотя бы заблокировать дроп с рб выше 60 лвл, пусть экспу получают и сидят со своими А гр концами, вместо того что бы показать своим примером что вот админ, это ненормально что мы выбиваем А гр на первой стадии, вы просто фармите это все и довольствуетесь своим превосходством хотя сами же понимаете что это не есть ок, такими поступками и губят сервера. Выспоилить куски и рецепты на А гр можно, это проще, чем выбить с РБ даже, точнее менее случайно. Ты бредишь, прийми таблетки, тебе хуёво, мне стыдно за тебя. Ты настолько не прав, что я не буду расписывать ничего. Но спасибо за эмоции, читалось на конфу и с интонацией. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 вчера парень увидел найт меир щит, ведь он был уверен что А гр только на второй стадии будет, как и описывали, со словами это гг ливанул я заруинила сервер PepeHands надеваю Ц щит TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 А что если я тебе скажу что я антаг и моё кп состоит из 3 человек ? С чего ты вообще взял что я говорю от имени Ла2тимов ? Можешь удалять всю свою желчную писанину. Почему желчную то?))) Это констатация факта. Смысл поста в том, что Вы проебали описание, Вы проебали РБ. А откуда, с кем и прочее, всем абсолютно все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 я заруинила сервер PepeHands надеваю Ц щит ВСе беды из-за женщин , правду мне говорил дед TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Мне в данный момент и всегда будет похуй что там происходит в мире работяг, мне похуй как сильно они отстают, я играю по 18 часов в сутки не для того, чтобы нож из пачки «светланапетровна» с онлайном два часа после завода мог хотя бы приблизиться на метр ко мне; я играю по 18 часов в сутки качая ебучих твинов в окнах не для того чтобы л2тимшторм мог наныть на ап лвла квины имея у себя в клане 100 ебал, которые не могут выделить два часа на прокачку дестров на выходных; я играю для того, чтобы увидев наш пак вы ПРились нахуй фул тагом в ужасе. Работяги хуевы, блядь Это как прийти в садик и говорить "я 25 лет жил для того, чтобы сейчас вас всех пиздить 5 летние ублюдки" Стандартный психологический портрет недоразвитого гавна, которое ничего не может и пришло на сервер работяг чтобы самореализоваться. Ты сраный балабол, покажи 100 + л2тим. Разве что в твоих фантазиях. А да, как там 18часовой дрочун, получается нагибать ножа? Что аж в жопу долбишься с иксами и бучем. Открой статистику и посмотри на свой альянс а потом открывай свою пасть никчемное гавно, которое засосалось в 3 клана против ножа из л2тим. F-Materia, TheDominator, Narushima и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Что я могу себе подготовить? Куски МЖ перчей которые с 78 мобов спойлятся? Или рецепт бьющийся с 73 мобов? Вопервых есть топ а шмот(мж,нм), есть лоу а (дк,тм). Достать куски топ а кусков и рецептов сложно(почти невозможно) в рамках 60 лвл. Дк маг сет на 60 уровне сделать через крафт можна, нада поигратся со споилом 68 мобов на ферме но можна. Не вижу проблемы в том что челы дропнули пару тм штанов, они просто экономят время на споил ресурсов, но в то же время тратят его на убийство рб на 10 лвл старше OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikGG 5 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Выспоилить куски и рецепты на А гр можно, это проще, чем выбить с РБ даже, точнее менее случайно. Ты бредишь, прийми таблетки, тебе хуёво, мне стыдно за тебя. Ты настолько не прав, что я не буду расписывать ничего. Но спасибо за эмоции, читалось на конфу и с интонацией. Да я выше уже писал что не осведомлён, не проверил информацию что услышал и ошибочно сделал неверное заявление, тут я не прав каюсь, у меня к тебе другой вопрос, у тебя есть старый пост про люксор шоп на грации, на второй стадии цены на Б будут в кристалах те что ты в посту описывал? (пост от 29 августа 2016) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Это как прийти в садик и говорить "я 25 лет жил для того, чтобы сейчас вас всех пиздить 5 летние ублюдки" Стандартный психологический портрет недоразвитого гавна, которое ничего не может и пришло на сервер работяг чтобы самореализоваться. Ты сраный балабол, покажи 100 + л2тим. Разве что в твоих фантазиях. А да, как там 18часовой дрочун, получается нагибать ножа? Что аж в жопу долбишься с иксами и бучем. Открой статистику и посмотри на свой альянс а потом открывай свою пасть никчемное гавно, которое засосалось в 3 клана против ножа из л2тим. хорошо сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.