GarikGG 5 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Не та методичка, брат, ты снова всё перепутал! Доминатор ответишь плиз по поводу люксора Б гр на второй стадии, цены будут как ты указывал на посте (от 29 августа 2016)? Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 парадокс в том что чем больше администрации разных проектов делают для работяг(что бы они могли подумать что уж теперь то все получится), тем больше будет возникать нытья по подобным поводам. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Зайди на сервер и посмотри статистику нагибатор Посмотрел. А теперь иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ох хера се, ты хд или фб в магаз продашь? bews Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Выспоилить куски и рецепты на А гр можно, это проще, чем выбить с РБ даже, точнее менее случайно. Ты бредишь, прийми таблетки, тебе хуёво, мне стыдно за тебя. Ты настолько не прав, что я не буду расписывать ничего. Но спасибо за эмоции, читалось на конфу и с интонацией. Ты в кп набираешь только после прохождения какого то определённого теста? Все твои челы как на подбор. Почему они считают что у меня какая-то вендетта против вашего пака? Или я жадный ребёнок который завидует чужому успеху? Вы этих РБ будете фармить и после апа стадии. Какая разница. Почему не могут понять что я говорю в целом о ситуации. Почему не понимают что в игре появляются вещи которые не нужны на данный момент. Вливается куча адены за счет А пух в магаз по 9кк и БЕВЫ по 13кк. Цены на ресы растут , в итоге одни одеваются еще больше. Остальные не в состоянии купить сопы по 14к на х1. Стадийный сервер. Стадии для чего нужны вообще? Я думал для временного ограничения определённого количества контента. А тут контент ограничен , но не для всех. Получается не стадийный сервер , а просто с динамическими рейтами х3-х0.1 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Не доставая члена из твоего рта, который надеюсь ты помыл с мылом. Очень нравится смотреть на выродков, которые не имея аргументов для разговора, показывают свою тупость . Все мои слова имеют подтверждение. Зайди на сервер и посмотри статистику нагибатор, который соснулся аж в 3 клана. И лучше больше не позорься. Специально для таких далбоебов Доминатор записал выше видео, но походу у тебя глазки слиплись от потоков белой жидкости нашего алли и ты не способен их раскрыть. п.с. ах да, стрелки переводить не хорошо ;)) ты так быстро показываешь и набираешь уровень своей ущербности, кайф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Посмотрим как вы нагибаторы дойдёте до 3 стадии , 100% как петушки сольетесь , и останешься война 2 кланов шторма и Леджера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ты в кп набираешь только после прохождения какого то определённого теста? Все твои челы как на подбор. Почему они считают что у меня какая-то вендетта против вашего пака? Или я жадный ребёнок который завидует чужому успеху? Вы этих РБ будете фармить и после апа стадии. Какая разница. Почему не могут понять что я говорю в целом о ситуации. Почему не понимают что в игре появляются вещи которые не нужны на данный момент. Вливается куча адены за счет А пух в магаз по 9кк и БЕВЫ по 13кк. Цены на ресы растут , в итоге одни одеваются еще больше. Остальные не в состоянии купить сопы по 14к на х1. Стадийный сервер. Стадии для чего нужны вообще? Я думал для временного ограничения определённого количества контента. А тут контент ограничен , но не для всех. Получается не стадийный сервер , а просто с динамическими рейтами х3-х0.1 ? в чем проблема убивать рб? Алё, никто не будет ждать, вас, ущербных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126359]126359[/ATTACH] Посмотрел. А теперь иди нахуй Это все что ты можешь сказать? Помойка 18часовая, которая настолько круто что соснулась в три клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ты в кп набираешь только после прохождения какого то определённого теста? Все твои челы как на подбор. Почему они считают что у меня какая-то вендетта против вашего пака? Или я жадный ребёнок который завидует чужому успеху? Вы этих РБ будете фармить и после апа стадии. Какая разница. Почему не могут понять что я говорю в целом о ситуации. Почему не понимают что в игре появляются вещи которые не нужны на данный момент. Вливается куча адены за счет А пух в магаз по 9кк и БЕВЫ по 13кк. Цены на ресы растут , в итоге одни одеваются еще больше. Остальные не в состоянии купить сопы по 14к на х1. Стадийный сервер. Стадии для чего нужны вообще? Я думал для временного ограничения определённого количества контента. А тут контент ограничен , но не для всех. Получается не стадийный сервер , а просто с динамическими рейтами х3-х0.1 ? Дружище, тебе сказали, что будут стадии! Но есть возможность качаться и развиваться дальше, с крайне зарезанным кол-ом экспы. Почему для кого-то контент ограничен? Можно тогда запретить людям объединятся в пати или кланы, чтобы можно было бегать только соло. В чем проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ох хера се, ты хд или фб в магаз продашь? так а смысл от них сейчас? Спокойно продал бы в магазин этот хлам, который маловероятно, что вообще будет юзабелен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Это все что ты можешь сказать? Помойка 18часовая, которая настолько круто что соснулась в три клана. тот самый момент, когда человеку показали, что его аргумент - не аргумент и оказывается кланы забиты твинками 1 уровня для клан юнити, и у него порвало шаблоны, а так же жопу и рот :D Кайф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Специально для таких далбоебов Доминатор записал выше видео, но походу у тебя глазки слиплись от потоков белой жидкости нашего алли и ты не способен их раскрыть. п.с. ах да, стрелки переводить не хорошо ;)) ты так быстро показываешь и набираешь уровень своей ущербности, кайф! Видео совсем не о том . Мне срать на уровень, на ваш шмот и РБ. Разговор был о том , что твоя подружка пишет как она всех убивает - и тут же делает засос. И если нечего ответить, лучше закрой пасть свою. Ты и каждый на форуме знает, что это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Это все что ты можешь сказать? Помойка 18часовая, которая настолько круто что соснулась в три клана. Бля, я всё не хотел ничего писать, но да ладно Ты вообще понимаешь для чего сделан "засос"? Тебе не кажется, что убивать в 8 пачек одну пачку немного некорректно? Или тебе настолько похуй, что "ну они же 18-часовые на ведре покпокпок" и мы в один пак сосать должны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Я кстати выше писал о том что можно моба фармить и дропать шмотк.и http://prntscr.com/rh7gkm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.