Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Видео совсем не о том . Мне срать на уровень, на ваш шмот и РБ. Разговор был о том , что твоя подружка пишет как она всех убивает - и тут же делает засос. И если нечего ответить, лучше закрой пасть свою. Ты и каждый на форуме знает, что это так. Ало, т.е ты думал что вы в 100 ебальников будете бегать и убивать наш 1 пак, 1 пак мишек и 2-3 пака Экса? лол, очевидно что бы не дать вам фри спейс мы объеденились аж в 5 пати против 100 ебал Витальки и толпы Ледгеров. Ну ало, я думал ты не сможешь еще больше зашкварится, но предела нет походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126359]126359[/ATTACH] Посмотрел. А теперь иди нахуй И что это доказывает ? Только то что ты бьешь наших в круме, видел вашего даггера 60 уровня постоянно набивает пвп на 40 лвлах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 тот самый момент, когда человеку показали, что его аргумент - не аргумент и оказывается кланы забиты твинками 1 уровня для клан юнити, и у него порвало шаблоны, а так же жопу и рот :D Кайф! Вы после сливов не соснулись с Тб и иксами ? Или продолжай отмазки свои кидать. Но весь сервер это видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ало, т.е ты думал что вы в 100 ебальников будете бегать и убивать наш 1 пак, 1 пак мишек и 2-3 пака Экса? лол, очевидно что бы не дать вам фри спейс мы объеденились аж в 5 пати против 100 ебал Витальки и толпы Ледгеров. Ну ало, я думал ты не сможешь еще больше зашкварится, но предела нет походу Ты такой же пиздабол как твой друг. Что в клане твинки для юнити не хватает ума? На эпики нас ходит 50-68 остальное твои мечты шафка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Вы после сливов не соснулись с Тб и иксами ? Или продолжай отмазки свои кидать. Но весь сервер это видит. А т.е по твоему мы в 1 пак должны играть против 8 пачек? ты там совем поехавший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 А т.е по твоему мы в 1 пак должны играть против 8 пачек? ты там совем поехавший? Я тебя три раза ткнул носом в то что ты пиздабол. Тебе не надоело? Ты мазохист что-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ты такой же пиздабол как твой друг. Что в клане твинки для юнити не хватает ума? На эпики нас ходит 50-68 остальное твои мечты шафка. Ох, класс! Какой же ты бесполезный. Ну ничего, просто прими это, можешь сесть в ванну и поплакать о том, что тебя всегда будут ебать такие, как мы ;) А твой удел - катиться дальше камнем вниз (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Я тебя три раза ткнул носом в то что ты пиздабол. Тебе не надоело? Ты мазохист что-ли куда ты там ткнул? в свои фантазии? К врачу сходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 И что это доказывает ? Только то что ты бьешь наших в круме, видел вашего даггера 60 уровня постоянно набивает пвп на 40 лвлах И мою оконную шилку убил ! SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 куда ты там ткнул? в свои фантазии? К врачу сходи Чел ты свой ник игровой назовёшь ? Или будешь делать вид что кого-то убиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 так а смысл от них сейчас? Спокойно продал бы в магазин этот хлам, который маловероятно, что вообще будет юзабелен Ну если вы не планируете играть на 3 стадии, то неюзабелен. Еще их дропнуть надо с рб +15 лвл старше, всетаки штрафы хД OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Чел ты свой ник игровой назовёшь ? Или будешь делать вид что кого-то убиваешь У тебя там на заводе карантин что ли объявили? или твой собачий пояс сполз и ты перегрелся? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Я кстати выше писал о том что можно моба фармить и дропать шмотк.и http://prntscr.com/rh7gkm Неправильно делаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 А т.е по твоему мы в 1 пак должны играть против 8 пачек? ты там совем поехавший? А вы шо? слабые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ну если вы не планируете играть на 3 стадии, то неюзабелен. Еще их дропнуть надо с рб +15 лвл старше, всетаки штрафы хД А ты из тех, кто думает, что твоя бывшая сосала только у тебя? (с) Ну типа, конечно же хотим :D но будет ли это и когда? - вопрос. А это тут и сейчас и хочется сейчас, что-то делать. Я думаю к 3 стадии с таким фармом можно будет по 5 кликов делать любых стволов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.