Ninzakat 68 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ну если вы не планируете играть на 3 стадии, то неюзабелен. Еще их дропнуть надо с рб +15 лвл старше, всетаки штрафы хД Так а нахуя на первой стадии Ы грейд? Его только в магазин сдавать, а к третьей стадии охуеть можно будет от количества дропа и крафта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 А вы шо? слабые? в этот раз у нас скилла на манабанку :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Только оправдания лепите , а на деле постояло на полу, скок у вас там эпика на 3 клана ? 2 АК хахаахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 тот самый момент, когда человеку показали, что его аргумент - не аргумент и оказывается кланы забиты твинками 1 уровня для клан юнити, и у него порвало шаблоны, а так же жопу и рот :D Кайф! Слушай, а как это у вас назвается 69? Но вам же трое там, значит 696? Тебе как больше хочется? Я думаю, более точнее можно назвать - мжм. Раз ты не смог дать ответ на любой вопрос, я спрошу у тебя дибила самое простое. Ты кто в этой схеме? М или ж? Я думаю это многим интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ало, т.е ты думал что вы в 100 ебальников будете бегать и убивать наш 1 пак, 1 пак мишек и 2-3 пака Экса? лол, очевидно что бы не дать вам фри спейс мы объеденились аж в 5 пати против 100 ебал Витальки и толпы Ледгеров. Ну ало, я думал ты не сможешь еще больше зашкварится, но предела нет походу Встаёт вопрос почему челы имея 1 кп были в закрепе как кланы в разделе рекрутинга? Выходит Север всё правильно пишет и вы все заодно с админами против нас ! SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Встаёт вопрос почему челы имея 1 кп были в закрепе как кланы в разделе рекрутинга? Выходит Север всё правильно пишет и вы все заодно с админами против нас ! Пиар и провокация :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 в этот раз у нас скилла на манабанку :( TheDominator и Mflur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Получается покупные кланы , даже паки не смогли собрать , я уж не говорю отпор дать мид кланам , ой мусор kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Встаёт вопрос почему челы имея 1 кп были в закрепе как кланы в разделе рекрутинга? Выходит Север всё правильно пишет и вы все заодно с админами против нас ! Пиар и провокация :) 1. @ 2. Задавайте свои ответы. PS: Слушай, а как это у вас назвается 69? Но вам же трое там, значит 696? Тебе как больше хочется? Я думаю, более точнее можно назвать - мжм. Раз ты не смог дать ответ на любой вопрос, я спрошу у тебя дибила самое простое. Ты кто в этой схеме? М или ж? Я думаю это многим интересно. 69 с Салатом, Экс - наблюдает. Если ты понимаешь, о чем я. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 А т.е по твоему мы в 1 пак должны играть против 8 пачек? ты там совем поехавший? Могли бы играть с нами OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 На стенку скучно смотреть, запили в следующий раз обзор по интерьеру @TheDominator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 На стенку скучно смотреть, запили в следующий раз обзор по интерьеру @TheDominator Могли бы играть с нами Panda11 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Panda11 тема куколдов в теме максимально раскрыта бтв @Ledger не к тебе обращался Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 1. но твои ребята говорят это дело 2-х часов? а ты говоришь 2 суток + наборы? Кто пиздабол то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ало, т.е ты думал что вы в 100 ебальников будете бегать и убивать наш 1 пак, 1 пак мишек и 2-3 пака Экса? лол, очевидно что бы не дать вам фри спейс мы объеденились аж в 5 пати против 100 ебал Витальки и толпы Ледгеров. Ну ало, я думал ты не сможешь еще больше зашкварится, но предела нет походу Теперь ваше цц больше толпы леджера)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.