KimmyG 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Не работает магазин,порой даже не открывается, но если открывается то нажимаешь купить и ничего не происходит,ВООБЩЕ НИЧЕГО! Чекал файлы в апдейтере,не помогает.С это проблемой столкнулся не только я, вроде ничего страшного но когда закончились СОЕ было бы очень удобно их прикупить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Кнопка Находится с правой стороны экрана и открывается нажатием по ней Левой кнопкой мышки. Проверена нашими техниками и проблем с ней нету. Возможно вы столкнулись с трудностями находясь в бою или выполняя одновременно какие-то другие действия, будь то посадка на трейд и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLINKME 3 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Проблема такая же.... после вчерашнего обновления просто не могу купить.... при нажатии купить не появляется окошко где вбивалось количество.,.. уже и сброс настроек делал и систем удалял, не помогло. И такое не у одного меня, у многих в клане такой косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 @BLINKME, Блинка подвезли! :))) По сабжу: Не работает уже давно, еще неделю назад заметил. Нажимаешь кнопку, открывается окошко. Все листается, все хорошо. Кликаешь купить - ничего не происходит. Удаление\обновление файлов не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Проблема такая же.... после вчерашнего обновления просто не могу купить.... при нажатии купить не появляется окошко где вбивалось количество.,.. уже и сброс настроек делал и систем удалял, не помогло. И такое не у одного меня, у многих в клане такой косяк В папку System с заменой: https://dropmefiles.com/XfCfm Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Geralt2000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLINKME 3 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Помогло PersikLike Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 теперь кнопка не работает вообще и пропал радар >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLINKME 3 Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 теперь кнопка не работает вообще и пропал радар >_< нажми alt+L Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorsin 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 В папку System с заменой: https://dropmefiles.com/XfCfm По данной ссылке уже нет файла. Прошу продублировать, т.к. проблема имеется аналогичная ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 По данной ссылке уже нет файла. Прошу продублировать, т.к. проблема имеется аналогичная ( https://dropmefiles.com/bRttm Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.