Mikikhisa 81 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 :1f602::1f602::1f602::1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 О Чем тема? Толстый тролинг? Или что? Ни** не понятно, но очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Я не доверяю людям с ником секонд Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колич 0 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Я не доверяю людям с ником секонд редкостный "Алешка". Но вы его к себе примите), а мы его отпинаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 редкостный "Алешка". Но вы его к себе примите), а мы его отпинаем) У нас достаточно спойлеров! Конкуренты мне не нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 слыхал эту тру стори )) "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Тю бля, я бы тоже каким то левым типам в первый день пароль от чара не дал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Тю бля, я бы тоже каким то левым типам в первый день пароль от чара не дал бы. Аналогично. В первый раз такое слышу, чтобы сразу пароли просили. Это рейдерство. Тварюги:) 90-е прошли, ало. Я на ЕУ оффе пароль ПЛу отдал только после месяца игры, при том, что у нас нон стоп бегал пакет на боте, смех сразу пароли раздавать. @Tr3asur3, Если поминшь КЛ Amnesia на Луне(али Т конечно же :1f61d:), даже никогда не требовал что бы новички что-то кому-то давали, при этом, я на БД сразу получил Дум сет от клана (даже не от пака). Походу у пацанов колпаки просто поехали, переиграли уже) Ребят, все завязывайте:)) Берегите здоровье своей головы. =) #stopplaylineage2_save_your_brain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Все верно, вы в л2 совсем нюх потеряли, шкеты с пикселями трех этажным заливают в ТСе, вы кто такие алеши и васи? Меня вот это реально напрягает, если вас не научили общаться старшие, удалитесь из социума. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.