FocusDeath 54 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Всем привет. Многие из нас играют в Lineage 2 уже несколько лет, кто-то даже больше десяти, но при этом лишь несколько процентов игроков знают историю этого игрового мира. Чаще всего проходя квесты мы не задумываемся о чем нам говорят нпс, убивая рб, не читаем их описание и ни кому в голову не приходит почему тот или иной моб находится именно в этой локации и почему нас просят его убить в ходе какого-то квеста. Я решил объединить всю информацию, которая есть в интернете и которую нашел сам оббежав многие локации, поговорив со всеми нпс и прочитав в базах все квесты которые они дают. В своих видео, я не просто расскажу самую полную историю игровых событий, но и покажу в каких квестах и в каких диалогах нпс есть эта информация, расскажу о рейдовых боссах о том кем является каждый из них в игровом мире. Поскольку я хочу рассказать самую полную историю мира л2, мои видеоролики будут включать как всем известную информацию, так и ту о которой знают лишь единицы. Поскольку в текущих игровых обновлениях большая часть начального контента уже была удалена, многое из показанного снято на не официальных серверах и или в режиме разработчика. Видео снималось на серверах где было удобнее выполнить тот или иной квест или докачать персонажа до нужного уровня. Но я не сотрудничаю с фришардами и постарался чтобы было как можно меньше возможности понять где снят тот или иной фрагмент. Прошу прощения за громкость звука в первой половине видео. Это мой первый ролик с собственной озвучкой. Этот ролик посвящен истории расы эльфов. В нем вы узнаете, о том, чей силуэт скрывают ветви древа жизни, как и почему появилось Море Спор, а также что-за дерево возвышается в центре Раскаленных Топей. LondonDHP, Volnorez, BioHazard1 и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Прекрасный ролик! Спасибо! Заберу его себе в избранные. :1f497: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Достойно, интересно, узнал новое. Вот что значит больше 10 лет не читать квесты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusDeath 54 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Спасибо за оценку. Как говорят, ставьте лайки, подписывайтесь на канал) Очень жаль, что времени тратится на ролик очень много, а просмотров на нем меньше чем если записать за 20 минут заточку пушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volnorez 7 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Это очень круто, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusDeath 54 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Как появились Темные Эльфы? Что произошло в Эльфийской Крепости? Как появились Тлетворные Древни и Кровавые Феи? Кто призвал Дре Ванулов и как появились Бесы? Все это и многое другое вы узнаете в этом видео. https://www.youtube.com/watch?v=VroeQ1sxiWk:6 Анвирия, Volnorez и iMakedonsky 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Я решил объединить всю информацию, которая есть в интернете и которую нашел сам оббежав многие локации, поговорив со всеми нпс и прочитав в базах все квесты которые они дают Такой человек существует. Больше меня ничем не удивить. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusDeath 54 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Впечатления о ЛОРе Lineage 2. ЛОР или Фанфик? Существует ли в Л2 абсолютно точный ЛОР? В чем уникальность ЛОРа Lineage II? https://www.youtube.com/watch?v=cgm25j2A5ck:34 Volnorez и Анвирия 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusDeath 54 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Откуда орки на Говорящем Острове? Как любовь оказалась сильнее Белефа? Почему орки не вспоминают о племени Рагна? kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusDeath 54 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Кто привел Фавнов Варка в земли Годдарта? Кто похоронен в Склепах Позора? Где прячется предатель Фаранга и кто правит Стакато в топях Крумы? iMakedonsky и EmelmaN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusDeath 54 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) [Lineage II] История мира (Лор л2). Гномы. Часть 1 В этом ролике поговорим о небесной железной дороге, герое Люсьене и земляном черве Траскене, а также демоне собирающем деньги для гильдии Мамона и изобретении первого осадного голема. Изменено 3 июня 2020 пользователем FocusDeath EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusDeath 54 Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Королевство, которого нет. Ролик о древнем королевстве, которое возникло из-за неточности в переводе, о родине рыцаря Скрайда, а также о тем чьим именем был назван сервер Фарис (не реклама, этого сервера уже давно нет). Изменено 3 июня 2020 пользователем FocusDeath Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusDeath 54 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) [Lineage II] История мира (Лор л2). Гномы. Часть 2 В этом ролике поговорим о создании машины времени, изобретении зарядов души и способа телепортации, а также о мастере Томе, Тобальде, Хаосе и легендарном оружии Таути. Изменено 3 июня 2020 пользователем Гость fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioHazard1 40 Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 This looks very intresting, too bad no english translation :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusDeath 54 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 Lineage 2. Правда о Грации. История Фариса. В этом ролике разберем противоречия, связанные с лором Грации, посмотрим, как Иннова исправила ошибку с королевством Ферриос, узнаем кем на самом деле был Фарис, какое государство удалено из легенды и какой человек стал правителем Грации из-за неточности в переводе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.