Егорий 21 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Доброго времени суток, уважаемые игроки и администраторы проекта Averia. Вот я заметил тест сервер в списке, при выборе серверов. Будет ли он реализован для игроков, или же он только для администрации? Вот мне было бы интересно потестить предположим наиболее хороший сет для кого бы то ни было. Просто тестировать, что лучше для твоего персонажа, а не читать гайды, ведь они написаны для определенного сервера. Надеюсь на скорый ответ. С Уважением. MrVanzai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорий 21 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Написал в общении, ибо не знал куда написать. Извините) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVanzai 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ап к темке.на самом деле был бы полезен тестовый сервер для игроко Егорий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Сейчас сервер работает только администрации, возможно в будущем он будет открыт и для игроков, но я думаю не ранее конца августа/начала сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егорий 21 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 301909, member: 1"']Сейчас сервер работает только администрации, возможно в будущем он будет открыт и для игроков, но я думаю не ранее конца августа/начала сентября спасибо большое за ответ). Надеюсь откроется . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.