Screamlfame 1 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Здравствуйте. Просто комментарий человека поигравшего некоторое время на сервере. Понятно, что для администрации первичен заработок с игроков вкладывающих деньги в игру. Но есть тип игроков которые не хотят на старте вкладывать реальные деньги, но хотят развиваться и вкладывать своё время в игру - с дальнейшей перспективой доната, когда уже будет стимул и уверенность в том что сервер надёжный, а игра сбалансирована и будут равные и интересные условия для игры в дальнейшем. Комментарий будет скорее из разряда - поиграл, понаблюдал, сделал вывод. К делу: На старте получают неоспоримое преимущество игроки задонатившие в стартер паки и ПА, это понятно. Но, портят жизнь новичку ещё явные недоработки клиента - как например дроп с рб пачкой в одни руки, то есть если падают куски - то ВСЕ куски получает один человек, сам лично наблюдал как забирали по 25 д армор точек, а сопартиец делился что они выбивали по 30 ц грейд ботинок, становясь "миллионерами". То есть это уже явно камень в баланс экономики. Далее: сам лично наблюдал дискриминацию людей 40+ которые выгоняли из пати человека без бафа (баф после 40 только за донат или качать бафера (искать пати с ним, но баферов как понимаете в основу стимула качать мало, так что смелюсь предположить что их вообще мало). В целом мне понравилась идея сервера лоу рейт с ребалансом и изменениям классического клиента interlude и я абсолютно без понятия что творится в этой нише сейчас, так как вообще давно не играл в L2. Но мне хотелось бы продолжать играть на этом сервере, так как мне нравится что это именно та L2 приближенная к опыту классического клиента interlude, при этом чувствуется мощный фундамент поддержки и обслуживания сервера. Но всё таки вот такие нюансы, как по мне убивают баланс и отчасти отбивают желание играть и видеть дальнейшее, долгосрочное развитие сервера. (не с точки зрения заработка администрации, а с точки зрения развития как полноценного - качественного проекта, идейного если можно так выразиться, ведь только именно такой проект способен привлечь много большее количество игроков и поддерживать онлайн и приток с течением времени). TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 как например дроп с рб пачкой в одни руки, то есть если падают куски - то ВСЕ куски получает один человек Это поведение "по офу", так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Понятно, что для администрации первичен заработок с игроков вкладывающих деньги в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Я все прочитал. Очень интересно и как бы новый взгляд и свежие идеи. Но ват не понял: в названии темы упоминаются РБ, лабы и камалоки, а в посте нет. Вы, уважаемый автор, наверное, потеряли нить суждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 сюда бы скрин от ККК с дропом какой-нибудь Ы пухи, было бы интересно, а так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 сюда бы скрин от ККК с дропом какой-нибудь Ы пухи, было бы интересно, а так... Всё еще 0 Panda11 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Вы прям как моя мама в детстве. Учила меня невозможному, по средствам "закрой рот и ешь суп" :1f605: Мы НЕ может заставить людей брать Вас в группу, если у Вас нету бафа (Но вы можете играть бафером:1f60e:) Дроп переделывать так же не будем, это бесполезная работы, причём очень муторная, долгая и бессмысленная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikGG 5 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Если человек в 2020 не может вкинут в игру хотяб 500-1000рублей для комфортного старта о чем вообще можно говорить после этого? Взять игры которые выходят и их ценник. Тот же дум этернал который вот вот выйдет, 2к рублей, на пс4 5к рублей, на пс5 игры минимум будут от 4-5к стоить. Мой сопартиец купил на старте прём и карту на месяц, сейчас игровым путем он на фармил на инфинити прём и карту. Вывод-за хороший сервер , для СВОЕЙ же комфортной игры, будь добр выкинуть копеечку, взгляни на тот же эссенц, примиум наборы по 5к ещё надо закидывать по 1к рублей в 3-5 дней, так что в нынешних реалиях ваш пост не уместен. 2012 the end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Вы прям как моя мама в детстве. Учила меня невозможному, по средствам "закрой рот и ешь суп" :1f605: Мы НЕ может заставить людей брать Вас в группу, если у Вас нету бафа (Но вы можете играть бафером:1f60e:) Дроп переделывать так же не будем, это бесполезная работы, причём очень муторная, долгая и бессмысленная :) ВЫ можете нубо баф (1-40) увеличить до 1-75, и при входе в каму/лабу баф спадал потому что такие класы как варк/ол/пп неаткуальны в рандомках). Просто понаблюдать как идет игра вне паков. Никто не берет на пве ПП Варка или Овера) потому что есть карта. Пробовал пару раз собрати парти за ПП а каму 49)) никто не хочет идти потому что есть карта там баф лучше чем от пп 50 и еше вместо пп/варка/ол можно любого дд, ипакт больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Вы прям как моя мама в детстве. Учила меня невозможному, по средствам "закрой рот и ешь суп" :1f605: Мы НЕ может заставить людей брать Вас в группу, если у Вас нету бафа (Но вы можете играть бафером:1f60e:) Дроп переделывать так же не будем, это бесполезная работы, причём очень муторная, долгая и бессмысленная :) Под переделкой дропа имеется ввиду сделать распределение итемов падающих стопкой(ресурсы, заточки, куски, банки, стрелы) таким же как как у адены. Т.е. всем поровну, мб кому-то +1 рандомно из-за не целого результата. Учитывая что на клиенте менять ничего не надо, а на сервере механизм уже есть, должно быть тривиально реализовать. Чтобы это не мешало оконщикам/пакам, можно при луте в пати нашедшему отключать такую механику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Под переделкой дропа имеется ввиду сделать распределение итемов падающих стопкой(ресурсы, заточки, куски, банки, стрелы) таким же как как у адены. Т.е. всем поровну, мб кому-то +1 рандомно из-за не целого результата. Упало 7 кусков. Что делать будешь? Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Упало 7 кусков. Что делать будешь? Что происходит если падает адены меньше чем кол-во людей в группе, или не кратное кол-во? Вот так же и сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Что происходит если падает адены меньше чем кол-во людей в группе, или не кратное кол-во? Ну и как это решает "проблему"? Это наоборот создаёт трудности, дроп ведь никому не достанется. А потом ещё и нытьё про "ему топ б палка, а мне 1 кусок бо серьги" выслушивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Тут либо пан, либо пропал) а рандом сам решит кто ты сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 TheDominator и EmelmaN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.