Hannikohl 0 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Здравствуйте. При сдаче профы нпс kakan не дает итем релогался, обновлял клиет фулл чек делал языки переключал итэм нпс не дает. Начал делать квест заного такая же беда. Неужели нельзя было нормальный клиент допилить а не это уг ((( Исправьте пожайлуста ник Error37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Здравствуйте. Укажите название квеста. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannikohl 0 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Здравствуйте. Укажите название квеста. Test of the Reformer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Только что прошла успешно квест без каких-либо проблем: Попробуйте у бафера переключить язык диалогов на английский язык и повторить разговор с NPC. Также, убедитесь что Вы ведете диалог с нужным NPC. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eney 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 сломан квест, я уже второй день не могу сделать. »»Разговариваем с Katari (Катари) , получаем Katari's Letter (Письмо Катари).«« Письмо дает, но дальше по квесту не отправляет. Если пойти самому дальше, то дойдешь до гномки Nyakuri, но она квест уже не дает. Пробовал и на русском клиенте и на английском, 3 раза переделывал. все на одном и том же месте ломаеться. p.s. а вот диалог на английский не пробовал, ща 4й заход с английскими диалогами. p.s.s Не помогло и изменение на английские диалоги, все на том же место ломаеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 сломан квест, я уже второй день не могу сделать. »»Разговариваем с Katari (Катари) , получаем Katari's Letter (Письмо Катари).«« Письмо дает, но дальше по квесту не отправляет. Если пойти самому дальше, то дойдешь до гномки Nyakuri, но она квест уже не дает. Пробовал и на русском клиенте и на английском, 3 раза переделывал. все на одном и том же месте ломаеться. p.s. а вот диалог на английский не пробовал, ща 4й заход с английскими диалогами. p.s.s Не помогло и изменение на английские диалоги, все на том же место ломаеться. Укажите название квеста. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eney 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Test of the Reformer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Проверила квест на русском диалоге, все хорошо. Проверила квест на англ. диалоге, тоже все отлично. Пожалуйста, убедитесь что вы выполнили все условия квеста. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eney 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 вы дальше шли по квесту? Я писал, что письмо она дает, но дальше не отправляет, если пойти самому, то дойти можно (как я думал) до гномки. Но запарывется все именно на Катари, и уже проблемы начинаются с kakan . у меня на ней исчезает вирвульф, когда я его разок ударю. Еще раз говорю, Катари не отправляет дальше по квесту. Я уже переделывал все 3 раза, еще раз проверять я не хочу. Проблема есть и она сама по себе не исчезнет из-за того что я еще раз проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Какан также письмо дал. Вы моба убивали точно через скилл Wind Strike? Идём дальше, проблем не вижу и награду выдает корреткно: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eney 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 в смысле через винд страйк?) где вообще об этом есть инфа?) я его бил копьем, всех их. просто нигде вообще не было проблем . я убивал всех мобов, во всех квестах копьем или луком. И только с этим квестом проблема из-за того, что я убил этих мобов не винд страйком?) пойду еще раз пробовать, уже через винд страйк. ( звучит как чушь или какой то баг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eney 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь) я таки сделал этот квест. Проблема и в правда была в винд страйке ( кстати инфу про это я нашел через форум, если искать квсет на профу через ваш форум, то там написано про винд страйк ). Но все же это ошибка. Так же я заметил что если не ластхитнуть этих призывных мобов, то не зачтутся эти квесты ( того же вирвульфа не очень просто ластхитнуть, когда у тебя винд страйк пробивает по 1 или 0 дмг ). Так же есть небольшой баг после этой самой Катари. Когда с ней все манипуляции закончены игра все равно отправляет к ней ( квест в самой игре), но можно продолжить делать квест. Квест в игре просто будет отставать на один пункт( просто не удобно искать нпц, если никогда не делал этот квест). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Об этом даже указанно в базе линедии Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eney 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Да, я написал об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.