Stesha 29 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Вы уже немного под заколебали ! Защитник почти каждый день новый троян находит в клиенте ! Чо за бред ! ВЫ начем вообще клиент тестируете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Вы уже немного под заколебали ! Защитник почти каждый день новый троян находит в клиенте ! Чо за бред ! ВЫ начем вообще клиент тестируете ? Если у Вас защитный программы ругаются на клиент, а чем трудности внести клиент игры в исключения? Каких-либо изменений в клиенте за прошедшие 3 дня, не было. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Если у Вас защитный программы ругаются на клиент, а чем трудности внести клиент игры в исключения? Каких-либо изменений в клиенте за прошедшие 3 дня, не было. Последние 3 дня я из клиента и не выходил ! Да и дали уже совет отключить защиту полностью ! Но в данный момент когда я часто работаю удаленно это не это из звучит как бред ! Кто даст гарантию что данные катр привязанных к гугпей и тд не уйдут на сторону ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Кто даст гарантию что данные катр привязанных к гугпей и тд не уйдут на сторону ? Антивирусы от такого не защитят, так как новые версии зловредов появляются быстрее чем их детектят антивирусы. От такого может защитить только правильное использование интернета в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Антивирусы от такого не защитят, так как новые версии зловредов появляются быстрее чем их детектят антивирусы. От такого может защитить только правильное использование интернета в целом Тоесть ваше мнение что стоит отключить антивирус обновить клиент и запустить возможно клиент а возможно не пойми что это нормально?! Когда-то на одном сервере л2 бионд если кто знает таким образом всем майнера уже подсадили ! Меня это бесит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Последние 3 дня я из клиента и не выходил ! Да и дали уже совет отключить защиту полностью ! Но в данный момент когда я часто работаю удаленно это не это из звучит как бред ! Кто даст гарантию что данные катр привязанных к гугпей и тд не уйдут на сторону ? Где Вы увидели рекомендацию отключить защиту? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Когда-то на одном сервере л2 бионд если кто знает таким образом всем майнера уже подсадили ! Меня это бесит ! На бейонде никаких майнеров не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Ну вообще да. Каждый день обновляет лаунчер какие-то файлики, ну и хорошо. В тренде буду. Перезапускаю окошко на русский и гамаю. Однако дня 2-3 уже как защитник начал ругаться на троянчики. Блочит, перезапустить систему рекомендует. Я конечно знаю, что это просто агрессивный антибот, шарит компухтеры на наличие зловредных программ, заменяющих работу чуловеков, вот защитник и возмущается. Правда, всё равно на нервы действует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamp_Irka 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Ну вообще да. Каждый день обновляет лаунчер какие-то файлики, ну и хорошо. В тренде буду. Перезапускаю окошко на русский и гамаю. Однако дня 2-3 уже как защитник начал ругаться на троянчики. Блочит, перезапустить систему рекомендует. Я конечно знаю, что это просто агрессивный антибот, шарит компухтеры на наличие зловредных программ, заменяющих работу чуловеков, вот защитник и возмущается. Правда, всё равно на нервы действует... У меня та же беда, только теперь игра вобще не запускается, блокирует защита из за трояна.Что делать? Снесла все и скачала заново. Все равно пишет угрозу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 У меня та же беда, только теперь игра вобще не запускается, блокирует защита из за трояна.Что делать? Снесла все и скачала заново. Все равно пишет угрозу.... Внесите папку с клиентом игры в исключения у брандмауэра. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.