Saint A.L. 837 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 https://true.gallery/image.php?di=882Z.jpg[/img] random pic В чем суть реформ? Есть раздел "Свободное общение" находящийся на днище форума, а все движения происходят в "Обсуждении сервера" и остаются там же, даже если к серверу никак не относятся, а суть сабжа это чей-то новенький майбах или кросы с Гитлером. В самом "Свободном общении" штабелями режит 150 страниц какой-то старой неинтересной хуйни, а глаза игрока разбегаются от обилия выбора. Как будем решать: Раздел «Свободное общение 2.0» будет каждое открытие переносится в категорию с актуальным сервером; Я делаю несколько глобальных единых топиков на популярные темы в которых будет протекать общение; Объявляю открытый набор для всех желающих в модерировании и заполнение раздела; Оставляю горячие, актуальные и полезные топики в разделе, а старые темы переносятся в архивный раздел; Если в Архивном топике начинает возрождаться общение, то он обратно переносится в живой раздел; Во втором сообщении этой темы Я буду линковать активные и горячие темы для удобной навигации. И еще минуточку вашего внимания! Ищу себе в команду хэлперков которые помогут с оформлением и ведением топиков, обсуждений, модерировать их. В качестве благодарности за помощь, могу предложить взамен плюшки в игре, плашку на форуме и может что-то еще интересное с вами придумаем. Вдруг среди нас есть анимешник в 10м поколении, который захочет вести тематический топик где будет проводить аналогии между Наруто и Иисусом. По поводу других изменений на форуме, могу прокомментировать что мы приняли на прошлой недели решение переехать с xenforo на IPB с большим возможным функционалом и наличием хороших кадров. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka, iMakedonsky и DaWhy 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Тут будут потом линки красивыми кнопками, а пока можешь посмотреть топик про коронавирус и поделиться своим мнением на этот счет — Топик про КОРОНАВИРУС УБИЙЦУ который есть на каждом блядском форуме Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Резерв за маму Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Резерв за папу Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 По поводу других изменений на форуме, могу прокомментировать что мы приняли на прошлой недели решение переехать с xenforo на IPB с большим возможным функционалом и наличием хороших кадров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Та шо такое Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Та шо такое На мой скромный взгляд тут не в пиле дело, а в руках её держащих. А если говорить что-то более конкретное без "ыыы криворукие ыыы", то возьмём относительно недавнюю ситуацию с мержем двух форумов, а именно полный провал при их мерже. Что было: (то что я ищу и вижу в гугле) Переходя по ссылке мы получаем... https://l2e-global.com/forum/threads/gajdy.3639/ Было проёбано столько контента, что даже плакать хочется, это только один пример перезаписанного треда с форуме еглобала тредом с форума аверии. А таких тысячи и десятки тысяч. Возникает вполне резонный вопрос: а потянете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 На мой скромный взгляд тут не в пиле дело, а в руках её держащих. А если говорить что-то более конкретное без "ыыы криворукие ыыы", то возьмём относительно недавнюю ситуацию с мержем двух форумов, а именно полный провал при их мерже. Что было: [ATTACH=full]126400[/ATTACH] (то что я ищу и вижу в гугле) Переходя по ссылке мы получаем... https://l2e-global.com/forum/threads/gajdy.3639/ Было проёбано столько контента, что даже плакать хочется, это только один пример перезаписанного треда с форуме еглобала тредом с форума аверии. А таких тысячи и десятки тысяч. Возникает вполне резонный вопрос: а потянете? Доброе утро. Тогда объеденяли несколько форумных баз (по началу GvE с Аверией, а потом Аверию с Глобалом) + переезжали на движек xenforo 2. В этом случае мы ничего не сливаем, базу не трогаем, а меняем движек. По поисковой оптимизации, вопрос обсуждали, там одно слово меняется вроде, аля было "global/tema/qq", а станет "global/topik/qq" и обыгрывается 301 редиректом. Тогда переранжируется все, и возможно даже позиции улучшаться засчет быстрой загрузки и выполнения некоторых требований базисных поисковиков. А приколы с линками которые были связаны со слиянием баз, и не должны возникнуть. Во всяком случае Я попросил продублировать форум, и выполнять все работы там, чтобы ничего не наебнуться здесь. Мы собственно и приняли решение на IPB перекочевать, потому что у них объем рынка больше, бабла больше, решений больше и кадров которые умеют работать с ним больше соответственно. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Ты зачем втюхал "Свободное общение" в раздел относящийся к Интерлюду? А старые темы вообще вне поля зрения. ЗРЯ! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 люди добрые просьбочка небольшая сделайте тему или гайд по вашей терминологии потому-что нубы такие как я не совсем всё понимают и это не очень приятно(((( можно даже два: один по подробному игровому общению, а второй по форуму и программно-игровому ведь не все люди понимают что такое фиксить фича мержа и т.д. ну а так как свободное общение то простой вопросик кто во что играет или играл народ????? я лично во много чего но основа НФС, сталкер, контра, л2, ВОВ, танки, самолёты и корабли беларусь продакшн))) ну и бфг, обливион, корсары и т.д.))))) как то так))))(да я можно сказать игроман ещё тот) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 12 minutes ago, LEOxxxLioNxxx said: люди добрые просьбочка небольшая сделайте тему или гайд по вашей терминологии потому-что нубы такие как я не совсем всё понимают и это не очень приятно(((( можно даже два: один по подробному игровому общению, а второй по форуму и программно-игровому ведь не все люди понимают что такое фиксить фича мержа и т.д. ну а так как свободное общение то простой вопросик кто во что играет или играл народ????? я лично во много чего но основа НФС, сталкер, контра, л2, ВОВ, танки, самолёты и корабли беларусь продакшн))) ну и бфг, обливион, корсары и т.д.))))) как то так))))(да я можно сказать игроман ещё тот) ? игроман, который не шарит в игровом жаргоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, Lafoyta сказал: игроман, который не шарит в игровом жаргоне? скажем так не полностью в последнее время я рубился в танки а там такого жаргона не особо много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, Lafoyta сказал: игроман, который не шарит в игровом жаргоне? Это нормально, я тоже не успеваю за модными трендами) 5 минут назад, LEOxxxLioNxxx сказал: скажем так не полностью в последнее время я рубился в танки а там такого жаргона не особо много Суровые дядьки говорят на суровом русском языке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 я конечно могу там на армейском жаргоне, ментовском(друзья хорошие объяснили так как с кем поведёшься от того и наберёшься), фене(немного), но какой смысл если люди меня то одни то другие понимать не будут. а в линейку я играл давно очень да и немного(мож год и то не 24\7 ) и сленга такого не особо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, LEOxxxLioNxxx сказал: я конечно могу там на армейском жаргоне, ментовском(друзья хорошие объяснили так как с кем поведёшься от того и наберёшься), фене(немного), но какой смысл если люди меня то одни то другие понимать не будут. а в линейку я играл давно очень да и немного(мож год и то не 24\7 ) и сленга такого не особо было А что привело тебя, если играл давно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.