LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: Это нормально, я тоже не успеваю за модными трендами) Суровые дядьки говорят на суровом русском языке?) я мож и дядя для племяшей но не такой уж и суровый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, LEOxxxLioNxxx сказал: я мож и дядя для племяшей но не такой уж и суровый Добродушный, значит?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Letty сказал: А что привело тебя, если играл давно? да развеяться решил, и в принципе игра то нравилась, БфГ это та же л2 ток облегченная))) её пробовал но сервак сдох на новый неохота было а линейку вспомнил вот и наткнулся на проект да и танки сейчас жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 5 минут назад, LEOxxxLioNxxx сказал: да развеяться решил, и в принципе игра то нравилась, БфГ это та же л2 ток облегченная))) её пробовал но сервак сдох на новый неохота было а линейку вспомнил вот и наткнулся на проект да и танки сейчас жесть А ты рейтовку видел? Потянешь?:) В целом, похвальное желание ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 4 минуты назад, Letty сказал: Добродушный, значит?:) ну как сказать если все по нормальному то плюшки если нет получишь в ответ тем же но я всегда стараюсь быть лояльным(мне говорят ты вроде лев но очень спокойный и добрый мы таких ещё не видели) хотя в клане когда была ответственная должность раздал так нехило когда достали меня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 5 минут назад, Letty сказал: А ты рейтовку видел? Потянешь?:) В целом, похвальное желание ? рейтовка это я так понял рейтинги игроков ну голова вроде работает а там посмотрю мож у меня ноут игру вообще не потянет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, LEOxxxLioNxxx сказал: ну как сказать если все по нормальному то плюшки если нет получишь в ответ тем же но я всегда стараюсь быть лояльным(мне говорят ты вроде лев но очень спокойный и добрый мы таких ещё не видели) хотя в клане когда была ответственная должность раздал так нехило когда достали меня)))) Лев по знаку зодиака? А когда злишься - рычишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Лев по знаку зодиака? А когда злишься - рычишь?) да и иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, LEOxxxLioNxxx сказал: рейтовка это я так понял рейтинги игроков ну голова вроде работает а там посмотрю мож у меня ноут игру вообще не потянет)))) Нет, не рейтинги игроков. Это, как бы по простому сказать: Скорость, с которой ты прокачиваешься, также от рейтов зависит шанс дропа и спойла (чем ниже рейты, тем меньше шанс). Но я уверена, что у тебя все получится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Нет, не рейтинги игроков. Это, как бы по простому сказать: Скорость, с которой ты прокачиваешься, также от рейтов зависит шанс дропа и спойла (чем ниже рейты, тем меньше шанс). Но я уверена, что у тебя все получится ? тогда у меня вопросик чем больше рейт тем быстрее качаешься а чем меньше медленнее правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Только что, LEOxxxLioNxxx сказал: тогда у меня вопросик чем больше рейт тем быстрее качаешься а чем меньше медленнее правильно Да, все верно. Но чем выше рейт - тем аутичнее коммьюнити Изменено 22 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 если всё норм кину клан буду тут играть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, LEOxxxLioNxxx сказал: если всё норм кину клан буду тут играть)))) ? Ну ты и кидала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Letty сказал: Да, все верно. Но чем выше рейт - тем аутичнее коммьюнити ооо началось )))) это что? кстати классный крокодильчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, LEOxxxLioNxxx сказал: ооо началось )))) это что? кстати классный крокодильчик Мне тоже очень понравился, спасибо ЗЫ: Коммьюнити это, по простому, игроки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.