LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Letty сказал: ? Ну ты и кидала! я недавно вступил и не увидел того что мне надо(((( а когда я указал на некоторые недочёты мне сказали что всё норм это просто ребята что то расслабились я просто был в серьёзных кланах + союз с топ кланом 100 и мы их рвали на трене плюс мои подсказки по трене и норм всё)))) а тут расслабились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Letty сказал: Мне тоже очень понравился, спасибо ЗЫ: Коммьюнити это, по простому, игроки ? а ну то что здесь все так сказать про это я понял с первого дня общения)))))\ надеюсь мож со стороны подтянутся люди Изменено 22 октября 2020 пользователем LEOxxxLioNxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 минуты назад, LEOxxxLioNxxx сказал: я недавно вступил и не увидел того что мне надо(((( а когда я указал на некоторые недочёты мне сказали что всё норм это просто ребята что то расслабились я просто был в серьёзных кланах + союз с топ кланом 100 и мы их рвали на трене плюс мои подсказки по трене и норм всё)))) а тут расслабились))) Это в танках? Я просто не шарю, не играла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, LEOxxxLioNxxx сказал: а ну то что здесь все так сказать про это я понял с первого дня общения)))))\ надеюсь мож со стороны подтянутся люди Не не, ты, видимо, не понял посыл. Здесь, как раз, нормально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, Letty сказал: Это в танках? Я просто не шарю, не играла да там в принципе ничего серьёзного если понял принцип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 минуты назад, Letty сказал: Не не, ты, видимо, не понял посыл. Здесь, как раз, нормально ? если норм тогда ещё лучше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, LEOxxxLioNxxx сказал: да там в принципе ничего серьёзного если понял принцип там даже легче чем л2, там есть несколько типов персонажей со своими особенностями как и сдесь дальний бой сау(самоходная артиллерийская установка) - маги бьют по площадям урон норм защиты ноль(хотя в новых патчах урон нерф немногоно можно даманером непробить ? ) и т д все игры похожи просто есть нюансы кстати а тут эльф дагер может бегать с двумя кинжалами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 9 минут назад, LEOxxxLioNxxx сказал: да там в принципе ничего серьёзного если понял принцип 8 минут назад, LEOxxxLioNxxx сказал: если норм тогда ещё лучше ? ? спокойной ночи, добряк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 12 минут назад, Letty сказал: ? спокойной ночи, добряк взаимно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEOxxxLioNxxx 9 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 22.10.2020 в 21:24, Lafoyta сказал: игроман, который не шарит в игровом жаргоне? от мне интересно вам - Ёбр свет б3 о чемто говорит????? в разных играх свой жаргон есть общее но его не так много на самом то деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Может кто подсказать, можно ли клиент еглобала запустить на линуксе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 @Papanda @Rylai Господа и дамы, можете сказать, есть ли у вас на каналах (твич/ютуб) еще записи гвг турнира 2018 года? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Ga11eaN сказал: @Papanda @Rylai Господа и дамы, можете сказать, есть ли у вас на каналах (твич/ютуб) еще записи гвг турнира 2018 года? ? Мне кажется тут нужен @fabuLous Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 2 минуты назад, Ga11eaN сказал: @Papanda @Rylai Господа и дамы, можете сказать, есть ли у вас на каналах (твич/ютуб) еще записи гвг турнира 2018 года? ? к сожалению записи недоступны, остались только фрапсы, которые хрен где найдешь, которые не отображают реальную действительность на данный момент ;D Мы, например выбрали сетап который работает только "в режиме гвг 9х9" и недобрались даже до финала ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2020 эх, жаль, а то шторм теперь морозится, что мы его не побеждали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.