Saint A.L. 837 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Чето подустал, потом оформлю, 80% в черновике готово, пока просто создам заглушку. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Резерв за маму Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Резерв за папу Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 [spoiler=от бабушек и дедушек)]https://l2e-global.com/forum/threads/posovetujte-chto-pochitat.43247 Тема старая, но тоже можно заглянуть. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 [spoiler=от бабушек и дедушек)]https://l2e-global.com/forum/threads/posovetujte-chto-pochitat.43247 Тема старая, но тоже можно заглянуть. Кстати, @Saint A.L. Мб перенеся его получишь сео плюшек больше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 [spoiler=от бабушек и дедушек)]https://l2e-global.com/forum/threads/posovetujte-chto-pochitat.43247 Тема старая, но тоже можно заглянуть. Кстати, @Saint A.L. Мб перенеся его получишь сео плюшек больше?) Завтра гляну, мб чето придумаю, сегодня писал ТЗ по API для веба, а уже завтра думаю можно будет на форуме несколько тем сделать еще в этом разделе. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Завтра гляну, мб чето придумаю, сегодня писал ТЗ по API для веба, а уже завтра думаю можно будет на форуме несколько тем сделать еще в этом разделе. Подобные темы всё же должны быть в другом разделе, в отдельном топике не привязанному к определенному форуму сервера. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанин 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2021 19.03.2020 в 17:17, Saint A.L. сказал: Чето подустал, потом оформлю, 80% в черновике готово, пока просто создам заглушку. Кулинария) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.