СаняДруг 41 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 играю за ВЛ, умею играть за любую профу. Ищу людей/клан с вечерним праймом +3+4+5 по МСК. Пишите в личку кому пригожусь. Социопат на гноме TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 играю за ВЛ, умею играть за любую профу. Ищу людей/клан с вечерним праймом +3+4+5 по МСК. Пишите в личку кому пригожусь. СаняДруг, оставьте больше информации, например: ваш никнейм в игре. Для того что бы игроки, которые не зарегистрированы на форуме - могли с вами связаться;) Приятной игры. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 О друзей завезли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Мои игровой ник Doss, только начал, играю 4 дня в неделю, когда не на сменах) Ушел с HF x5 так как надоело грузить 6 окон. Мой часовой пояс +4 ( Алтай, Сибирь) по мск, буду рад компании. Мне 32, самодостаточен, обеспечен, мат в ТСе не приветствуется) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.