d3bosh1r 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 ало ты вообще долбоящер?? нахер такие рестарты блять, мне в каме осталось минуту добить сука!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Анонсы почти сутки орали. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 такие рестарты Специально для таких, как ты, заранее за сутки пишут время. В игре спамят о времени рестартов. Можно смотреть тут: https://l2e-global.com/forum/threads/interlude-rework-restarty-ispravlenija-i-dopolnenija.197960/#post-2602816 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3bosh1r 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Специально для таких, как ты, заранее за сутки пишут время. В игре спамят о времени рестартов. Можно смотреть тут: https://l2e-global.com/forum/threads/interlude-rework-restarty-ispravlenija-i-dopolnenija.197960/#post-2602816 [ATTACH type=full" alt="126433]126433[/ATTACH] Я с завода пришел мне не зачем лазить и смотреть всякую инфу, ладно мобов бить но каму осталось 1к хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Я с завода пришел мне не зачем лазить и смотреть всякую инфу, ладно мобов бить но каму осталось 1к хп А ещё можно не только ходить на завод, но и хоть немножко планировать своё время вперёд. Но если лень потратить минуту, зайдя за инфой, то тратьте часы фейлами в каме.... и тут я думаю, при чём тут вообще завод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Что-то мне подсказывает, что топикстартер - дебошир. Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Напоминает из серии: "Дорогой Санта..." ахахах=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Дорогой Дедушка Мороз. Подари мне, пожалуйста, на Новый год список тех девочек, которые плохо себя вели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Дорогой Дедушка Мороз. Подари мне, пожалуйста, на Новый год список тех девочек, которые плохо себя вели... Нет, сейчас будет только чаек и печеньки:D Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Нет, сейчас будет только чаек и печеньки:D Мне без сахара, зеленый пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 ало ты вообще долбоящер?? нахер такие рестарты блять, мне в каме осталось минуту добить сука!!! Кстати, народ прав. Нужно читать анонсы. Если уж не на форуме, то в игре (там тоже дублируется). Рестарты проходят как раз днем. В то время,когда большинство людей в мире со стандартным 5/2 - работают, что очень удобно. Хотя таким как ты, и ночью рестарт будет мешать. Скажешь - "Я пришел с завода, выпил кофе, хотел задротить ночью. Ало Админ урод, зачем рестарт." и Так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cruels 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 umenja errorit eto tozha iza restarta? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Нет, сейчас будет только чаек и печеньки:D А кофеек можно? По-ирландски? Пазязя PersikCoffee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 [ATTACH type=full" alt="126435]126435[/ATTACH] umenja errorit eto tozha iza restarta? дала ответ в другой Вашей теме. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.