ExterminationOne 18 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Приветствую! Шо если сегодня стартует олимп и вторая стадия не планируется, есть такой вариант сделать штраф на А шмот/оружие в первый период, дизбаланс будет и все такое. Или это игровой процес, не хочешь - не ходи? "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Ну ща начнется "мы фигачили по 45 часов в сутки чтобы потом кровью добытые шмотки на олим не надевать? сатрапы! не трожьте А сетики!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Человек, что у тебя в голове. Ты говоришь как моя бывшая. Очень много и очень не понятно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 А, ну да, пацаны ебашили сутками, крафтили-выбивали сеты. Давайте их запретим! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Увы, нет. Игроки специально не покладая рук трудились над тем, чтобы подготовить своего персонажа на олимп, некоторые даже постарались и взяли 62-й уровень и они вполне заслужили место для участие на олимпиаде. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Увы, нет. Игроки специально не покладая рук трудились над тем, чтобы подготовить своего персонажа на олимп, некоторые даже постарались и взяли 62-й уровень и они вполне заслужили место для участие на олимпиаде. Ну то есть, про стадийность заявленную забываем окончательно, так? Тогда уже разблокируйте опыт для дальнейшего кача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Увы, нет. Игроки специально не покладая рук трудились над тем, чтобы подготовить своего персонажа на олимп, некоторые даже постарались и взяли 62-й уровень и они вполне заслужили место для участие на олимпиаде. спасибо за ответ "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Ну то есть, про стадийность заявленную забываем окончательно, так? Тогда уже разблокируйте опыт для дальнейшего кача. Я не однократно говорила о том, что игрок на первой стадии может взять хоть 80+ уровень, ограничений по уровню нет. Но качь будет тяжелый и нужно будет прикладывать много усилий. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Я не однократно говорила о том, что игрок на первой стадии может взять хоть 80+ уровень, ограничений по уровню нет. Но качь будет тяжелый и нужно будет прикладывать много усилий. Так это тогда не стадийный сервер. Я это тоже неоднократно говорил)) Все просто. Надо или трусы надеть, или крестик снять. При любом из этих двух действий у меня к вам отпадут все вопросы по этой теме. А пока де юре и де факто не совпадают, вопросы останутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Так это тогда не стадийный сервер. Я это тоже неоднократно говорил)) Все просто. Надо или трусы надеть, или крестик снять. При любом из этих двух действий у меня к вам отпадут все вопросы по этой теме. А пока де юре и де факто не совпадают, вопросы останутся. И в концепции ни где не было указанно что 60+ уровень взять нельзя Ни кто не запрещается качаться, просто с моба Вы будете получать по 1-3к exp. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 И в концепции ни где не было указанно что 60+ уровень взять нельзя [ATTACH type=full" alt="126439]126439[/ATTACH] Ни кто не запрещается качаться, просто с моба Вы будете получать по 1-3к exp. Сама концепция стадийности это подразумевает. Ну если брать традиционное определение. Кстати, я уже это говорил тоже, тогда надо делать все рейты х0,1, а не только на экспу. Это будет справедливо. А так фикция одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Нужные для развития монстры имеют 68+ уровни @ Из-за "кастомного" штрафа в +-5 уровней - из этих монстров, коих были убиты сотни тысяч, было выбито 0 цельных вещей А гр @ На любом другом стадийном интерлюде я бы уже "срал" А грейдом. Тут не могу дособирать первые сеты за несколько часов до конца маммонов @ Человек с форума предлагает запретить ДК сеты на Олимпиаде @ Насколько же мы из разных вселенных, хэх Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Нужные для развития монстры имеют 68+ уровни @ Из-за "кастомного" штрафа в +-5 уровней - из этих монстров, коих были убиты сотни тысяч, было выбито 0 цельных вещей А гр @ На любом другом интерлюде я бы уже "срал" А грейдом. Тут не могу дособирать первые сеты за несколько часов до конца маммонов @ Человек с форума предлагает запретить ДК сеты на Олимпиаде @ Насколько же мы из разных вселенных, хэх Я уже писал, и не один раз. Если бы в концепции сервера не было заявлено о стадийности, мне было бы глубоко пофиг. Но о стадийности заявлено. Что такое стадийность объяснять, надеюсь, не надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Ну это в теории сказать кланам чтоб они не юзали эпик, добытый кланом на оли. youtube channel iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Ну это в теории сказать кланам чтоб они не юзали эпик, добытый кланом на оли. А при чем тут эпик? Среди добытых кланами эпиков есть итемы А грейда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.