Narushima 101 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 @ItsAboutTime, бесмысленно тебе что-то объяснять :)) Поэтому, каждый останется при своем мнении. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Альтер эго человека в интернете = человек ирл, вот походу такие дебилы и сажают за репосты. Спасибо тонкий знаток человеческой натуры делающий выводы через монитор В этом альтер-эго ты показываешь свою истинную сущность, т.к. наказания за сотворение дерьма +- нет. Маска что ты носишь в реале в то же время ни о чём не говорит, т.к. получить пизды за свои деяния можно широчайшим спектром способов. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 В этом альтер-эго ты показываешь свою истинную сущность, т.к. наказания за сотворение дерьма +- нет. Маска что ты носишь в реале в то же время ни о чём не говорит, т.к. получить пизды за свои деяния можно широчайшим спектром способов. На основании чего ты сделал это умозаключение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 На основании чего ты сделал это умозаключение? На основании опыта, здравого смысла и исчерпывающего чтения. Ты можешь отрицать и не соглашаться с данным тезисом, впрочем, это ничего не поменяет. Не ты первый, не ты последний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 На основании опыта, здравого смысла и исчерпывающего чтения. Ты можешь отрицать и не соглашаться с данным тезисом, впрочем, это ничего не поменяет. Не ты первый, не ты последний. Ты можешь не соглашаться и тому подобные фразочки очень глупо звучат, примерно как у меня нет аргументов или фактов, но это точно так, ну и далее твоё второе предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Срочно нужно мнение двух интернет гадалок через монитор по господину сверху, лично я думаю что у него айкью улиточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 ICQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Ура, минутка психологии на форуме л2 Panda11 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 На основании опыта, здравого смысла и исчерпывающего чтения. Ты можешь отрицать и не соглашаться с данным тезисом, впрочем, это ничего не поменяет. Не ты первый, не ты последний. А можно мне подсказать чтиво по этому вопросу. Просто мне кажется, что я себя виду в интернет общении совершенно иначе, нежели в жизни, т. к. я вас не воспринимаю как людей, для меня вы Ники с картинками. Я бы с удовольствием почитал что нибудь про этот психологический аспект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Тебе кажется. Ты можешь отрицать и не соглашаться с данным тезисом, впрочем, это ничего не поменяет. Не ты первый, не ты последний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 уже 15 минут, как олимп запущен, ни одной арены не стартовало. Жаркая олимпиада :1f60c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Полетели волны youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 А можно мне подсказать чтиво по этому вопросу. Просто мне кажется, что я себя виду в интернет общении совершенно иначе, нежели в жизни, т. к. я вас не воспринимаю как людей, для меня вы Ники с картинками. Я бы с удовольствием почитал что нибудь про этот психологический аспект. https://en.wikipedia.org/wiki/Online_disinhibition_effect https://arxiv.org/pdf/1404.5905.pdf http://jultika.oulu.fi/files/nbnfioulu-201706022379.pdf https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F#%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 Если вкратце: здоровые воспитанные люди не испытывают нужды в том, чтобы кого-то где-то оскорблять, унижать, кому-то вредить или за чей-то счёт/на чьём-то фоне громко самоутверждаться. Здоровые счастливые люди несут в мир доброжелательность и уважение ко всем окружающим, независимо от того где они находятся. Они это делают не потому что кто-то скажет "ая-я-яй" за нечестивые поступки, а потому что им самим неприятно такие поступки делать. А все токсики на самом деле глубоко несчастные люди с кучей комплексов и обид, которые они проецируют на других чтобы другим было так же хуёво как им самим. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 В этой же статье написано, что причиной подобных высказываний может стать банальное желание развлечься. Я, например, зачастую, правацирую каментариями людей на агрессию. Специально высказываю противоположное мнение и, даже, оскорбляю людей, для того, чтобы почувствовать их злость и ненависть. Ты бы это классифицировал, как результат комплекса неполноценности? Часто видел всяких блогеров, которые читают камментарии про свое видео от "хейтеров" и говорят, мол это бедные люди, у которых единственная цель это излить свою ненависть. Я не согласен с таким умозаключением о личности человека по 1 (или нескольким) камментарию. Ты полностью уверен, что, если человек так общается в интернете, это показывает его сущность, которую он скрывает в реале, т. к. там больше ограничений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Зы. Я ещё не все прочитал, там много на не русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.