Megalover 18 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Им бесполезно что-то объяснять:) Если в голову не вложили, то спустя 25-30 лет - поздно уже что-то вкладывать :)) Хотя бывают редкие случаи, когда люди способны кардинально меняться в любом возрасте, но увы, это не относится к л2 сообществу:)) Порой тут много таких отбитых игроков, которые когда-то не взяли хиро, или их обидели, и вот теперь, когда уже сами зарабатывают и донатят, а не у мамки просят, они пытаются самоутверждаться. Ну это такое. Ну так вот же пример таксичных комментариев. Нет? Прям по методичке из данной статьи. Чувство собственного превосходства, желание оскорбить и унизить собеседников и т. д. Моё мнение - если данное сообщение сделано искренне, то это и есть признак комплекса превосходства, вытекающего из комплекса неполноценности. Если было сделано иронично, с целью вызвать ненависть, то это просто способ развлечения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Ну так вот же пример таксичных комментариев. Нет? Прям по методичке из данной статьи. Чувство собственного превосходства, желание оскорбить и унизить собеседников и т. д. Моё мнение - если данное сообщение сделано искренне, то это и есть признак комплекса превосходства, вытекающего из комплекса неполноценности. Если было сделано иронично, с целью вызвать ненависть, то это просто способ развлечения Зачем иронией вызывать агрессию задумывался? Зачем трештолком заниматься, водить мамок? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83 Когда дойдёшь до первопричины, проясниться что я имел ввиду и почему здоровые счастливые и/или воспитанные люди этого не делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Я искренне надеюсь что ты рофлиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Я искренне надеюсь что ты рофлиш Не надейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Мои соболезнования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Блин, ребят, это тема про олимп, я ни на что не намекаю, но... Да, продолжайте Panda11 Пробегал кабанчиком skovoroda777, EmelmaN, Narushima и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Вероятно человек, который развязно и несдержанно ведет себя на форуме, будет вести себя также и в Вентриле \ ТС \ Скайпе \ при встрече. Но это не значит, что он такой всегда и для всех. Если было сделано иронично, с целью вызвать ненависть, то это просто способ развлечения По простому таких людей можно назвать двуличными. В зависимости от обстоятельств они и ведут себя соответственно. Один на людях приятный в общении, вежливый, компанейский, ни с кем не конфликтующий, вызывает впечатление вполне адекватного нормального человека. А дома при закрытых дверях где его ни кто не видит - домашний тиран и самодур. Тут его царство и самоутверждение. Другой на работе начальник - бойтесь и трепещите, казнит не милует, чистый царь(зверь). Вот этот гроза цеха, завода, района придя домой и тихонько прикрыв дверь несёт в зубах тапочки жене. Ведь ни кто не видит) Третий мелкий сотрудник - услужливый, со всем соглашающийся подхалим, щедрый на комплименты в положении когда его не видят и не слышат выливает вёдра помоев на тех с кем был так мил. Примеры грубоватые, но обьясняющие как люди перевоплощаются. Это не развлечение, а высвобождение натуры, тайной своей сущности. Либо ты одинаков всегда и везде с набором своих "ценностей", либо оправдывающий свои поступки лицемер. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 По простому таких людей можно назвать двуличными. В зависимости от обстоятельств они и ведут себя соответственно. Один на людях приятный в общении, вежливый, компанейский, ни с кем не конфликтующий, вызывает впечатление вполне адекватного нормального человека. А дома при закрытых дверях где его ни кто не видит - домашний тиран и самодур. Тут его царство и самоутверждение. Другой на работе начальник - бойтесь и трепещите, казнит не милует, чистый царь(зверь). Вот этот гроза цеха, завода, района придя домой и тихонько прикрыв дверь несёт в зубах тапочки жене. Ведь ни кто не видит) Третий мелкий сотрудник - услужливый, со всем соглашающийся подхалим, щедрый на комплименты в положении когда его не видят и не слышат выливает вёдра помоев на тех с кем был так мил. Примеры грубоватые, но обьясняющие как люди перевоплощаются. Это не развлечение, а высвобождение натуры, тайной своей сущности. Либо ты одинаков всегда и везде с набором своих "ценностей", либо оправдывающий свои поступки лицемер. Привет, Косатка :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Либо ты одинаков всегда и везде с набором своих "ценностей", либо оправдывающий свои поступки лицемер. Подавляющее большинство людей, к сожалению, относятся ко второй части предложения. (увы, таков менталитет граждан бывшего СССР и самой РФ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Привет, Косатка :) Привет, неисправимый) Тебе бы давно уже смириться с данностьюPanda11 Подавляющее большинство людей, к сожалению, относятся ко второй части предложения. (увы, таков менталитет граждан бывшего СССР и самой РФ). Почему же? Как то ты слишком сузил и частенько ссылаешься и подчеркиваешь именно одну территорию Земли) А мне кажется что это сущность человеческая и она не имеет привязки ни к территории, ни к национальности. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Привет, неисправимый) Тебе бы давно уже смириться с данностьюPanda11 Почему же? Как то ты слишком сузил и частенько ссылаешься и подчеркиваешь именно одну территорию Земли) А мне кажется что это сущность человеческая и она не имеет привязки ни к территории, ни к национальности. Я пока не выхожу за рамки русско-язычного коммюнити :)) То что за пределами нашей необъятной есть такие-же люди, и все такое же, это понятно. Но, нужно думать о том, что у нас :)) И к территории приявзки может и нет у человека, а вот к менталитету и сущности (национальности) - есть. А это на многое влияет. =) Личные наблюдения. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Я пока не выхожу за рамки русско-язычного коммюнити :)) То что за пределами нашей необъятной есть такие-же люди, и все такое же, это понятно. Но, нужно думать о том, что у нас :)) И к территории приявзки может и нет у человека, а вот к менталитету и сущности (национальности) - есть. А это на многое влияет. =) Личные наблюдения. =) И для этого нужно каждый раз подчеркивать? Не слишком то патриотично) У всех есть свои достоинства и недостатки, свои спеЦфиЦские особенности, по этому данную тему лучше не поднимать на обсуждение и не спускаться до разборок;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 И для этого нужно каждый раз подчеркивать? Не слишком то патриотично) У всех есть свои достоинства и недостатки, свои спеЦфиЦские особенности, по этому данную тему лучше не поднимать на обсуждение и не спускаться до разборок;) Я не патриот :)) Я планирую в обозримом будущем уехать жить в другую страну,в Японию, я так часто бываю, есть с чем сравнить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbiV 15 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 надобыло сделать х0.1 с лвл 61 а не 60 так как у большнество есть А сеты) а одеть их никак Дай номер барыги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Дай номер барыги. Тебя это не спасёт Panda11 вообще бОльшего от олимпа тут ожидал при таком-то онлайне, а по итогу полтора фармерка и полтора инвалида и еле-еле набирающиеся волны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.