TheDominator 1947 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Меня всегда поражали люди, не умеющие обходиться без перехода на личности и не умеющие читать, или не понимающие прочитанного. Таким как ты, важно обозвать кого-нить нытиком, но не вдуматься в смысл написанного. А смысл прост: или придерживайтесь заявленной концепции стадийности или уберите это слово нахрен из описания сервера. В чем тут заключается нытье? Не спал со старта, перехожу на личности по средствам аудио сообщения. Минуточку! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Уважаемые игроки, рестарт может продлиться еще на пол часа. Т.е. ориентировочное время запуска 14:30 по Киеву/ 15:30 по МСК. Длительный рестарт из-за подготовки сервера к олимпиаде. 4 румы будет? "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 4 румы будет? Да, будет 4 разные арены. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Добрый день, Давайте я постараюсь пролить свет на определения, которые вы используете в рассуждениях. Стадийность - это определение ограничений по развитию персонажа в рамках времени, получаемой експы, оружия, других предметов и тд (эпики, замки..). В чем именно ограничивает игроков стадийность - определяют разработчики и доносят до игроков в рамках концепции сервера и описания к нему. Т.е. стадийность - это НЕ ограничения прочкачки до 60 и Б грейд сеты. Стадийность - это ряд ограничений, которые описаны в концепции. Аналог: смартфон, это большой сенсорный экран, без кнопок, с фейс айди и яблоком с обратной стороны (потому что есть такая реализация). Правильно? Нет. Смартфон (англ. smartphone - умный телефон) - мобильный телефон (как правило с сенсорным экраном), дополненный функциональностью карманного персонального компьютера (с) Википедия. Это значит что каждый создатель смартфона волен делать изменения под себя и свою аудиторию и если по параметрам он подпадает под описание "карманный персональный компьютер" - это смартфон, вне зависимости от количества ядер, кнопок, фейс ади и логотипа на обратной стороне. Надеюсь в этом смысле мы все согласны с формулировкой. Позвольте не согласиться. Согласно определению, стадия - конечный отрезок, имеющий четко выраженные границы. В вашем случае границы крайне размыты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Pokemonstr, fabuLous, Avely и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Аналогия та же - добыто в игре, ты не хочешь чтобы челы юзали это. А кто сказал, что я не хочу?)) Уберите слово стадийность и юзайте хоть Валакаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Кажется почти у каждого отписавшегося здесь теперь 4 стадия рака мозга TheDominator и ExterminationOne 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 От долбоеба слышу. Более беспорядочного объяснения, сынок, я еще не слышал. Уперся в свой дроп и нихрена не видишь кроме него. Учиться чуть больше надо, а не по 18 часов в ЛА2 сидеть, тогда может лучше получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Позвольте не согласиться. Согласно определению, стадия - конечный отрезок, имеющий четко выраженные границы. В вашем случае границы крайне размыты. Хочу отметить, что уже второй раз вы вводите термин и дальше обсуждаете результат, взяв этот термин за правду. Я второй раз не согласен с этим определением. Почему мы согласны с тем, что отрезок имеет "четко выраженные границы"? Давайте обратимся опять к википедии: Ста́дий, стадион, стадия (греч. στάδιον) — единица измерения расстояний в древних системах мер многих народов, введённая впервые в Вавилоне, а затем перешедшая к грекам и получившая своё греческое название. Не является достаточно определённой. (с) Википедия Я не поклонник спорить ссылками с википедии, но раз уж мы говорим о "четком определении" - без этого никак. Итого мы получаем, что в вашем представлении тезисы не соответствуют тому, чем они являются в действительности. Стадия, как понятие - не должна иметь четких границ. Стадия, как концепция других серверов, имела реализацию в четком ограничении (уровня, но не дропа предметов). Как гласит слоган сервера: Наши стадии - в ваших руках. Мы обсуждали такую реализацию как до его анонса так и после. После старта сервера все ключевые настройки концепции зафиксированы и не могут быть изменены, так как это будет не справедливо ко всем игрокам одинаково. Исключение: абсолютно все игроки заявляют о несостоятельности какой-то системы. В таком случае она может и будет пересмотрена. Мы всегда идем на встречу игрокам, если это позволяют наши правила и не мешает другим. EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 От долбоеба слышу. Более беспорядочного объяснения, сынок, я еще не слышал. Уперся в свой дроп и нихрена не видишь кроме него. Учиться чуть больше надо, а не по 18 часов в ЛА2 сидеть, тогда может лучше получится. У меня два высших образования, я миллионер ирл. И отец - депутат. Поверх еще и член в 9 см. О чём мы говорим, как ты вообще можешь меня задеть? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Поверх еще и член в 9 см Мои соболезнования :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbiV 15 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 zachem etim randomam voobshe otvechat chto-to na forume?)) vsegda zadavalsya etim voprosom зачем ты это высрал? ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Думаю пока нету про что конкретно говорить, никто олимпа еще не видел, на ровном месте надули бульбу с носа. "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Хочу отметить, что уже второй раз вы вводите термин и дальше обсуждаете результат, взяв этот термин за правду. Я второй раз не согласен с этим определением. Почему мы согласны с тем, что отрезок имеет "четко выраженные границы"? Давайте обратимся опять к википедии: Ста́дий, стадион, стадия (греч. στάδιον) — единица измерения расстояний в древних системах мер многих народов, введённая впервые в Вавилоне, а затем перешедшая к грекам и получившая своё греческое название. Не является достаточно определённой. (с) Википедия Я не поклонник спорить ссылками с википедии, но раз уж мы говорим о "четком определении" - без этого никак. Итого мы получаем, что в вашем представлении тезисы не соответствуют тому, чем они являются в действительности. Стадия, как понятие - не должна иметь четких границ. Стадия, как концепция других серверов, имела реализацию в четком ограничении (уровня, но не дропа предметов). Как гласит слоган сервера: Наши стадии - в ваших руках. Мы обсуждали такую реализацию как до его анонса так и после. После старта сервера все ключевые настройки концепции зафиксированы и не могут быть изменены, так как это будет не справедливо ко всем игрокам одинаково. Исключение: абсолютно все игроки, заявляют о несостоятельности какой-то системы. Мы всегда идем на встречу игрокам, если это позволяют наши правила и не мешает другим игрокам. Ну допустим. Мочиться против ветра не буду. Хотя вы взяли определение слова "стадий", а не "стадия". Ну да бог с ним. Для себя считаю этот вопрос закрытым. Но позволю себе открыть другой вопрос: почему администрация так лояльно относится к прямым оскорблениям участников форума? И я не о себе сейчас. Еще до момента появления первого моего сообщения на форуме, меня удивляло бездействие в этом вопросе. Некоторые темы читать без отвращения нельзя из-за используемого некоторыми участниками лексикона в отношении своих оппонентов. Вы считаете это нормальным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 У меня два высших образования, я миллионер ирл. И отец - депутат. Поверх еще и член в 9 см. О чём мы говорим, как ты вообще можешь меня задеть? Что не отменяет безграмотности и неспособности формулировать мысли. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.