Avely 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 зачем ты это высрал? ti eshe kto takoy? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbiV 15 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 У меня два высших образования, я миллионер ирл. И отец - депутат. Поверх еще и член в 9 см. О чём мы говорим, как ты вообще можешь меня задеть? Как в пак попасть к тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Думаю пока нету про что конкретно говорить, никто олимпа еще не видел, на ровном месте надули бульбу с носа. Вот с этим согласен. Наши тесты показали любопытную смену гимп и нагиб классов не только в рамках первой стадии, но и интересную динамику смены этих ролей при переключении между первой и второй (ровно как между второй и третей). Другими словами, если сейчас гном будет имба фармером, это не значит, что его нужно резать, это значит, что во второй стадии он не будет иметь таких преимуществ. В любом случае будем смотреть :) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Ну допустим. Мочиться против ветра не буду. Хотя вы взяли определение слова "стадий", а не "стадия". Ну да бог с ним. Для себя считаю этот вопрос закрытым. Но позволю себе открыть другой вопрос: почему администрация так лояльно относится к прямым оскорблениям участников форума? И я не о себе сейчас. Еще до момента появления первого моего сообщения на форуме, меня удивляло бездействие в этом вопросе. Некоторые темы читать без отвращения нельзя из-за используемого некоторыми участниками лексикона в отношении своих оппонентов. Вы считаете это нормальным? Мы считаем, что учитывая нынешнее положение вещей в "интернете", оскорбление являются буквально его частью и делать вид, что слово на букву "д" или "н" (которое оскорбляет афроамериканцев) вызовет у кого-то сердечный приступ или паническую атаку - глупо. Мы допускаем ненормативную лексику для общение и оскорбления в определенном виде. Но у всего есть границы. Когда это задевает 3х лиц, не связанных напрямую в конфликте\общении - мы удалим такое сообщение. Если это будет систематически - дадим Р\О. Если вам просто не нравится, что высказывают в вашу сторону, но вы не поддерживаете диалог с этим человеком (сами провоцируя конфликт) - мы удалим его (или отредактируем, убрав маты). Проще говоря: не задевайте близких, общайтесь так, как хотите, что бы общались с вами. Мы никогда жестко не модерировали форум и не планируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 У меня два высших образования, я миллионер ирл. И отец - депутат. Не вытекает ли первое и второе из третьего? Kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantius 2 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 У кого то стадийность головного мозга последней СТАДИИ Panda11 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Сервер АП, гоу боссов фармить, перчатки до сета. у нас 3 часа остается :D:D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbiV 15 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Хотя вы взяли определение слова "стадий", а не "стадия" Ты пробовал до 3го слова дочитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Вторая СТАДИЯ сама себя не откроет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Автор, харе ныть иди Качайся. 9см это на плече? @Papanda не трогайте гномов!! Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 @Papanda не трогайте гномов!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Добрый день, Давайте я постараюсь пролить свет на определения, которые вы используете в рассуждениях. Стадийность - это определение ограничений по развитию персонажа в рамках времени, получаемой експы, оружия, других предметов и тд (эпики, замки..). В чем именно ограничивает игроков стадийность - определяют разработчики и доносят до игроков в рамках концепции сервера и описания к нему. Т.е. стадийность - это НЕ ограничения прочкачки до 60 и Б грейд сеты. Стадийность - это ряд ограничений, которые описаны в концепции. Надеюсь в этом смысле мы все согласны с формулировкой. Получается Вы плохо справились со своей работой? И не донесли до игроков суть концепции ? Или люди тупые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Или люди тупые . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Ты пробовал до 3го слова дочитать? А ты?)) Автор процитировал из википедии определение меры длины, принятой в древней Греции. А слово "стадия" имеет и другое значение. Удач в познании мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elorian 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Получается Вы плохо справились со своей работой? И не донесли до игроков суть концепции ? Или люди тупые? Ну, трудно спорить с тем что некоторые люди тупые :1f604: мне кажется что те кто прочитал нормально описание сервера всё поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.