TheDominator 1947 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 9см это на плече? Когда с башкой беда — ничего уже не страшно. :1f43f: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 У меня два высших образования, я миллионер ирл. И отец - депутат. Поверх еще и член в 9 см. О чём мы говорим, как ты вообще можешь меня задеть? Вышки на лавео или зэмеге получал? Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Вышки на лавео или зэмеге получал? Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Как что-то плохое (: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 А ты?)) Автор процитировал из википедии определение меры длины, принятой в древней Греции. А слово "стадия" имеет и другое значение. Удач в познании мира. Ты прав по своему, вопрос в том, что тут столкновение череды субъективизмов, что не имеет реального смысла. Ну а пообщаться о том, насколько справедливым является то, что у моих варов 3 тела без шлема, а у меня шлем без тела, и маммоны пропадут через 3 часа - можем хоть до конца Стадии :) Было бы желание, так сказать. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Ты прав по своему, вопрос в том, что тут столкновение череды субъективизмов, что не имеет реального смысла. Ну а пообщаться о том, насколько справедливым является то, что у моих варов 3 тела без шлема, а у меня шлем без тела, и маммоны пропадут через 3 часа - можем хоть до конца Стадии :) Было бы желание, так сказать. Ну как я уже говорил, количество недокомплектов у вас меня волнует меньше всего)) Больше хочу соответствия заявленного и фактического) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 А ты?)) Автор процитировал из википедии определение меры длины, принятой в древней Греции. А слово "стадия" имеет и другое значение. Удач в познании мира. Я конечно дико извиняюсь, но... fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Больше хочу соответствия сервера картинке в моей голове Не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Не благодари Картинка в голове из чего-то складывается же. Например, из описания сервера и понятий о терминах. которыми в этом описании оперируют. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Я конечно дико извиняюсь, но... [ATTACH type=full" alt="126444]126444[/ATTACH] И в чем противоречие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 И в чем противоречие? Может быть Вы имеете другое представление о слове "Стадия", нежели вам привёл мой коллега, и вы хотели бы открыть Толковый словарь, найти это слово, сфотографировать его значение и поделится с нами! А я всего-лишь намекаю Вам о том, что человек, который захочет проверить значение данного слова, откроет гугл и увидит то, что я Вам прислал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niord 3 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Может быть Вы имеете другое представление о слове "Стадия", нежели вам привёл мой коллега, и вы хотели бы открыть Толковый словарь, найти это слово, сфотографировать его значение и поделится с нами! А я всего-лишь намекаю Вам о том, что человек, который захочет проверить значение данного слова, откроет гугл и увидит то, что я Вам прислал. Да, а еще человек может посмотреть пост своего коллеги и увидеть определение, которое он привел. А потом уже посылать кого-нить в гугл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Я конечно дико извиняюсь, но... [ATTACH type=full" alt="126444]126444[/ATTACH] Как интересно. Все, пошел изучать словарь иностранных слов. А именно - греческих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Автор, харе ныть иди Качайся. кто ныл? перечитай еще раз "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFrancyZx 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 дык в таком темпи уважаемые админы надо было делать макс лвл 61 а потом со штрафом а не так что у кого время есть или люди платят бомжам чтоб сидели драйвера и качали чаров до 61 до 62 лвл чтоб потом нагибать оллимп и забирают как называемые хиро бомжы так как я 60а есть на данный момент фул дк пуха а на +6 и вся бижа а грейд но физически не могу одеть из за лвл (( хоть даже они там потоп и кровью заливались и не спали днями и ночами чтобы взять 61 лвл )) я за 60 лвл фарм оллимпа а не дк сетами стволами и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 С перемещением в режиме наблюдения на аренах какая-то дичь, всё рывками. ЧЯДНТ? @EmelmaN Саммоны не всегда перелетают на арену, приходится отзывать_и_перевызывать, что с ними? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.