ShockWave 50 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 дык в таком темпи уважаемые админы надо было делать макс лвл 61 а потом со штрафом а не так что у кого время есть или люди платят бомжам чтоб сидели драйвера и качали чаров до 61 до 62 лвл чтоб потом нагибать оллимп и забирают как называемые хиро бомжы так как я 60а есть на данный момент фул дк пуха а на +6 и вся бижа а грейд но физически не могу одеть из за лвл (( хоть даже они там потоп и кровью заливались и не спали днями и ночами чтобы взять 61 лвл )) я за 60 лвл фарм оллимпа а не дк сетами стволами и тд Не могу не согласится с даным постом. Будто все так и было придумано чтобы так называемые себя топы у которых ПТ 18 чесов не терпели от заводчян, смысл тогда от такова праима? Так как по МЖ лайт стун не так проходит как по Б гр, да и пробить магом с Ц/Б палкой не так уж и легко по А биже. А все из за того что чтобы апать 61 и одется норм надо жыть в игре, 5ти чесовым праимом 61 не апнеш. Добыть А гр. Не так уж и трудно по сравнению с сутками фарма мобов с которых по 0.01% падает. Я посчитал что легче апнуть 0-60 чем 60-61 е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenSpy 22 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Почитал топик, могу сделать несколько выводов, которые, как мне кажется, ответят на вопрос автора: 1. Ничего меняться уже не будет, потому что есть категория игроков, которые тратили время с конкретной целью, имея вводные данные, представленные в анонсе. Менять что-то сейчас некорректно по отношению к ним. С моей точки зрения, это единственно верный подход. 2. Администрация где-то в глубине души чувствует, что некоторые решения о концепции сервера были не до конца верными, но вынуждена защищать существующие реалии. Учиться на ошибках и делать выводы нужно на следующих открытиях, это и отличает хороший проект от плохого. TheDominator, ka3kap, fabuLous и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Сервер хороший, стадии хорошо. Нам работягам это очень хороший сервер. Но фишка что стадии вроде есть, только если ты слишком задрот , ты можешь все же переаачаться через эти стадии- это дерьмо идея. Работягам облом выходит. Если на второй стадии будет так же. 76 в s шмоте, то очень жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Не было бы стадийности, ребята бы уже бегали в ОЕ сетах 80+ Была бы жёсткая стадийность, ребята бы уже бегали с пухами +10++ и +6++ Б сетами Был бы у бабки хуй, она была бы дедом. Давайте будем ныть чтобы пацаны не надевали эпик на оли. Давайте запретим юзать хиро скиллы в поле. Давайте запретим использовать шмот и пухи выше +3 на оли. Ведь колхозник дядя Вася, в нашем случае Niord, не может никого нОгИбать с онлайном 2 часа вечером. Со стороны изредка почитываю форум и поражаюсь количеству долбоебов на квадратный метр. Это пиздец, товарищи, по-моему, даже в 2007 коммьюнити было умнее. У меня все. P.s. @TheDominator - ты охуенен. Запилите ему статус Короля А̶с̶ь̶к̶и̶ форума, что ли. Пробегал кабанчиком TheDominator и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Сервер хороший, стадии хорошо. Нам работягам это очень хороший сервер. Но фишка что стадии вроде есть, только если ты слишком задрот , ты можешь все же переаачаться через эти стадии- это дерьмо идея. Работягам облом выходит. Если на второй стадии будет так же. 76 в s шмоте, то очень жаль... ты какой лвл ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Сервер хороший, стадии хорошо. Нам работягам это очень хороший сервер. Но фишка что стадии вроде есть, только если ты слишком задрот , ты можешь все же переаачаться через эти стадии- это дерьмо идея. Работягам облом выходит. Если на второй стадии будет так же. Как сказал F-Materia, ребята не для того бились в щёки 20 часов в сутки, чтобы работяги имели против них шансы :) полностью солидарен с этим мнением. Зачем этим заниматься 20 часов в день, если условный некр Вася 52 уровня, который играет 2 часа в день перед сном, будет такой же сильный? :1f604: В игре всегда побеждают те, кто уделяет процессу больше времени / больше сил / больше средств, смирись с этим. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Как сказал F-Materia, ребята не для того бились в щёки 20 часов в сутки, чтобы работяги имели против них шансы :) полностью солидарен с этим мнением. Зачем этим заниматься 20 часов в день, если условный некр Вася 52 уровня, который играет 2 часа в день перед сном, будет такой же сильный? :1f604: В игре всегда побеждают те, кто уделяет процессу больше времени / больше сил / больше средств, смирись с этим. не всегда)) некр 52 василии кинет якори и убиет, тут как повезет. Вся суть тут проста) надобыло сделать х0.1 с лвл 61 а не 60 так как у большнество есть А сеты) а одеть их никак из за нехватки игровова времени. Ктота может играть по 18 ч а ктота по 5 и иметь такой же импакт. Такое ошушение что сделано все для тех кто уделяет много времени игре что плохо сказывается на лаиферков. К примеру у меня дк сэт, А бижа и А вепон) а мне до 61 не хватает 50% и тепери мне придется идти на оли в Ц гр либо не ходить вобше. А в таком положение как я оч многие), так как по крафту от Б и А гр разница мелкая и нету смысла тратится на ресы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 Вся суть тут проста) надобыло сделать х0.1 с лвл 61 а не 60 так как у большнество есть А сеты) а одеть их никак из за нехватки игровова времени. у кого нехватка игровова времени - даже и речи про А сеты быть не может, только во влажных мечтах. Работяги сейчас едва-едва Б грейд начали крафтить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Вышел сегодня со своим А грейд сетом. В первом бою постоял в анчере от варлока, во втором - был не выпущен из стан спама споилера в Ц грейде. Продолжаем игру! XD PS: Непредсказуемая и живая Олимпиада, даже во время Эпиков. Вы крутые! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 почти 30 арен в первый день, кажется придется и олимп стримить :O youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Как сказал F-Materia, ребята не для того бились в щёки 20 часов в сутки, чтобы работяги имели против них шансы :) полностью солидарен с этим мнением. Зачем этим заниматься 20 часов в день, если условный некр Вася 52 уровня, который играет 2 часа в день перед сном, будет такой же сильный? :1f604: В игре всегда побеждают те, кто уделяет процессу больше времени / больше сил / больше средств, смирись с этим. У меня только один вопрос. А накой хер задрот Вася, если он такой крутой задрот идёт на сервер типо стадий и работяг? Чтобы хвастаться и показывать какой он крутой против 2 часов игроков после завода? Так шел бы на сервера где такие же как он зодроты и там показывал свое ко-ко-кокой он крутой. Ах ну да, там же он бы ничерта не мог. Там все задроты, вот и надо прийти к работягам и хвастаться своими 18ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 задрот Вася, если он такой крутой задрот идёт на сервер типо стадий и работяг? Чтобы хвастаться и показывать какой он крутой против 2 часов игроков после завода? В точку, линейка именно про это. Все начинали в одинаковых условиях и имели одинаковое количество времени для достижения результата :) Как в реальной жизни, нет серверов для богатых и отдельного сервера для тупых, но кто-то делом занимается, а кто-то сиську мнёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 сиську мнёт. Не отвлекайтесь на сиськи. Лучше мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 В точку, линейка именно про это. Все начинали в одинаковых условиях и имели одинаковое количество времени для достижения результата :) Как в реальной жизни, нет серверов для богатых и отдельного сервера для тупых, но кто-то делом занимается, а кто-то сиську мнёт. Хоть один честный человек, который не мажется, а честно говорит '"да, задроты пришли к работягам, потому что только тут они способны показать свою крутость" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 не всегда)) некр 52 василии кинет якори и убиет, тут как повезет. Вся суть тут проста) надобыло сделать х0.1 с лвл 61 а не 60 так как у большнество есть А сеты) а одеть их никак из за нехватки игровова времени. Ктота может играть по 18 ч а ктота по 5 и иметь такой же импакт. Такое ошушение что сделано все для тех кто уделяет много времени игре что плохо сказывается на лаиферков. К примеру у меня дк сэт, А бижа и А вепон) а мне до 61 не хватает 50% и тепери мне придется идти на оли в Ц гр либо не ходить вобше. А в таком положение как я оч многие), так как по крафту от Б и А гр разница мелкая и нету смысла тратится на ресы. Мы сделали б сеты для всей группы, для чара который целенаправлено топил 61 лвл сделали а сет, рб не убивали, все крафтили, 18 часов в сутки не играли(кроме того кто топил 61), все возможно было сделать. Если вы идете в ц биже на оли, вы не сыграли по максимуму в этот период, поэтому будете стоять в анчоре от некра. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.