Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 В мире эпидемия, а у нас до сих пор не отключены порталы! Летают туда-сюда, заразу разносят! А вчера, например, я видел группу людей больше 100 человек! И большинство из них были без масок! EmelmaN, TheDominator, Анвирия и 4 других 4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Сидите в своих замках пока карантин "petushara Saint A.L. и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 В мире эпидемия, а у нас до сих пор не отключены порталы! Летают туда-сюда, заразу разносят! А вчера, например, я видел группу людей больше 100 человек! И большинство из них были без масок! А до работы как они добираться будут? А детей своих кормить? Ты об этом подумал? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 А до работы как они добираться будут? А детей своих кормить? Ты об этом подумал? Я считаю, администрация должна поддерживать сообщество и выделить каждому по 25кк на расходы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2419 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Я считаю, администрация должна поддерживать сообщество и выделить каждому по 25кк на расходы! Администрация выделила существенные бюджеты на выдачу медицинских масок, которые вы можете получить у нашего чумного доктора в Гиране. Министерство Хэлсоохранения в активной кооперации с Гиран. Гор. Советом обсуждают выделение части налогов и отчисления с манора на борьбу с опасно хворью. Будем держать вас в курсе дела. PS: Говорят, что еще в 2005 в л2 был короновирус и это он превратил жителей, которые шастали по улицам без масок, в мобов (а не вот эти ваши Шилены и Грен Каины). TheDominator, Анвирия и EmelmaN 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 У меня окно заболело, теперь не беру его в пати, что посоветуете делать? Антидот не помог, да и очередя огромные в гросери, а бишей на серве мало, все работают в частных конторах "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Срочно всем выплатить средства на время карантина :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantius 2 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Администрация выделила существенные бюджеты на выдачу медицинских масок, которые вы можете получить у нашего чумного доктора в Гиране. Министерство Хэлсоохранения в активной кооперации с Гиран. Гор. Советом обсуждают выделение части налогов и отчисления с манора на борьбу с опасно хворью. Будем держать вас в курсе дела. PS: Говорят, что еще в 2005 в л2 был короновирус и это он превратил жителей, которые шастали по улицам без масок, в мобов (а не вот эти ваши Шилены и Грен Каины). Манор, в Гиране ? Вы на каком серве играете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Манор, в Гиране ? Вы на каком серве играете ? Какой же ты душный. Это же просто рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Манор, в Гиране ? Вы на каком серве играете ? это что получается админы тут играют??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantius 2 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Какой же ты душный. Это же просто рофл Какой же ты душный. Это же просто рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 я один раз вышел на коре, а там 150 человек было, большинство без масок, больше на эпики не хожу... EmelmaN и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.