Crafty 12 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Всем привет! Так как саппорт видимо тут отвечает лучше чем на петишки, попробую здесь узнать нужную мне информацию. 1. Есть ли в этой игре CL плащ? В описание плащей есть некий CL плащ, но, увы, взять его негде. Скорей всего я просто не знаю где. 2. Когда будут начислены 5000 CRP за участие в Clan Entry. 3. Что будем делать со стадиями, очевидно функционал не работает и полагаю что админы будут переводить стадию руками на свое усмотрение. Хотелось бы какого то аннонса и прояснения, так как изменения стейджа затронет экономику сервера, и полагалось, что за счет планомерного заполнения шкалы можно было бы быть готовым к этому, а при ручном изменение анонса за 3 дня не хватит, чтоб подготовиться к stage 2 kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Здравствуйте. 1. Скоро настроим. Укажите название клана и никнейм Кла клана в личное сообщение. 2. Обещали в течении этого дня начислить очки за Clan Entry, пожалуйста, ожидайте. 3. Ачивки работает, имеет только проблемы с отображение ачивки за крафт TOP B, но в базу зачисления есть и мы видим каждый крафт. В любом случае, перед переходом стадии будет анонс, следите за новостями на форуме. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 12 Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Rylai, спасибо большое за ответы, форумом как показала практика все таки удобней чем Support ticket пользоваться. Кстати создавая тиккет, я не смог выбрать IR x3 есть все остальные сервера, а нашего нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Rylai, спасибо большое за ответы, форумом как показала практика все таки удобней чем Support ticket пользоваться. Кстати создавая тиккет, я не смог выбрать IR x3 есть все остальные сервера, а нашего нет :) Используйте тикет систему через Личный Кабинет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalomar 2 Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Дак все таки будет работать шкала или уже перед фактом за 3 дня до перехода будет обьявлено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Дак все таки будет работать шкала или уже перед фактом за 3 дня до перехода будет обьявлено? Сейчас мы боремся за ее жизнь (да, будет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Если я начну квест на саб и не успею на 1 стадии, как будут развиться события? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Если я начну квест на саб и не успею на 1 стадии, как будут развиться события? Если взял квест на первой, то остаётся этот квест и собираешь тех же рб, хоть на третьей стадии Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Megalover 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmbiV 15 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Надеюсь на первой стадии будет хотя-бы два цикла олимпиады, иначе это абсурд какой-то. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Надеюсь на первой стадии будет хотя-бы два цикла олимпиады, иначе это абсурд какой-то. согласен) Сервер интересный выходит, активно дотикают люди, смысла форсить особо не вижу. Хотя хотелось бы чтоб счетчик работал внятно) Мне кажется людей с переключенной стадией больше чем 1. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala3 1 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Да какие два цикла, о чем вы говорите? на олимп ходят 20 человек, ла2тим вообще домохозяйки, кроме того как бить мобов на макросе ничего не умеют, поэтому и не ходят на олимп, биры возьмут весь хиро столб имхо, даешь 2 стади с понедельника, хоть какой никакой контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 ла2тим вообще домохозяйки, кроме того как бить мобов на макросе ничего не умеют, поэтому и не ходят на олимп Я вот варю суп, курицу тушу. Дружище, реально не хватает рук, мне нужен драйвер на швабру в сан-узел, не успеваю. Давай за 50 колов полы мне помоешь. Дружище. Выручишь. MyLitt1ePony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 12 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Надеюсь на первой стадии будет хотя-бы два цикла олимпиады, иначе это абсурд какой-то. Какие 2 цикла, уже почти месяц на пвп сервере 1я стадия, если админы не запустят вторую стадию в течение 2х недель, сервер умрет от старости (казуальные домохозяйки даж 61 поапали). Большей части людей уже делать нечего, народ уже потихоньку подходит к апу 63 от скуки, я хз о чем вы. Если еще учесть что через пару недель открытие новых офф серверов классика, то сервак не кисло так поредеет, ни 1 здравомыслящий человек не хочет сидеть больше месяца на пвп сервере с капом ~62 лвл, на хрониках где 90% классов раскрываются на 76+. DaWhy и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala3 1 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Я вот варю суп, курицу тушу. Дружище, реально не хватает рук, мне нужен драйвер на швабру в сан-узел, не успеваю. Давай за 50 колов полы мне помоешь. Дружище. Выручишь. Иди на макрос поставь помой себе полы сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala3 1 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Какие 2 цикла, уже почти месяц на пвп сервере 1я стадия, если админы не запустят вторую стадию в течение 2х недель, сервер умрет от старости (казуальные домохозяйки даж 61 поапали). Большей части людей уже делать нечего, народ уже потихоньку подходит к апу 63 от скуки, я хз о чем вы. Если еще учесть что через пару недель открытие новых офф серверов классика, то сервак не кисло так поредеет, ни 1 здравомыслящий человек не хочет сидеть больше месяца на пвп сервере с капом ~62 лвл, на хрониках где 90% классов раскрываются на 76+. Плюсану, олимп неотъемлемый контент данной игры, и там где на него ходит 20 чел из которых 15 окон, не смысла 2 цикла на 1 стадии! С понедельника хотим 2 стадию сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.