Lafoyta 356 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 шо по фазе или 76ые на х0.1 брать придется? tgemBd Так и так придётся, некст стадия до 75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sienn 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 боже, я к тому что пока фаза 2ая откроется - люди уже возьмут 60-75 на х0.1 ... Тут каждый ленивый уже 61ый взял... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 боже, я к тому что пока фаза 2ая откроется - люди уже возьмут 60-75 на х0.1 ... Тут каждый ленивый уже 61ый взял... ) Таков путь kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnyda 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 posle restarta nizaposkajits igra pamagite https://ibb.co/kQpQ2XX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 posle restarta nizaposkajits igra pamagite https://ibb.co/kQpQ2XX Убедитесь что антивирус или защитник Windows не блокирует файлы клиента игры. Внесите клиент игры в исключения, далее удалите папку System, перезапустите лаунчер и обновите клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 нужна 2 стадия, в 69 лабу фиг соберешь рандомку TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 нужна 2 стадия, в 69 лабу фиг соберешь рандомку нужна 2 стадия, сложно спойлить кеи на арку 61 уровнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 нужна 2 стадия, сложно спойлить кеи на арку 61 уровнем Надропай с рб, мы отстояли это право Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 ув. администрация, намекните хотя бы когда стадия "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 ув. администрация, намекните хотя бы когда стадия Был уже намек - говорили - скоро. Зафакапились, короче, по всем фронтам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 "Я просто спросить" А если прямо сейчас / в любое время Олимпиадной недели вторую стадию введут, то члены вашего клана много постов напишут о том, что их 63-е уровни были уничтожены в 0 за ПП и ЕЕ 76+ на Олимпиаде? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 "Я просто спросить" А если прямо сейчас / в любое время Олимпиадной недели вторую стадию введут, то члены вашего клана много постов напишут о том, что их 63-е уровни были уничтожены в 0 за ПП и ЕЕ 76+ на Олимпиаде? Будет же предупреждение за дня 3,по крайней мере администрация так обещала TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 "Я просто спросить" А если прямо сейчас / в любое время Олимпиадной недели вторую стадию введут, то члены вашего клана много постов напишут о том, что их 63-е уровни были уничтожены в 0 за ПП и ЕЕ 76+ на Олимпиаде? я точно заныл бы "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 "Я просто спросить" А если прямо сейчас / в любое время Олимпиадной недели вторую стадию введут, то члены вашего клана много постов напишут о том, что их 63-е уровни были уничтожены в 0 за ПП и ЕЕ 76+ на Олимпиаде? Я вообще не против, я и так с ППшкой очень славно бился щёчками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Будет же предупреждение за дня 3,по крайней мере администрация так обещала Как раз за 3 дня север будет 76, а я 67 хД. Вот в это я верю больше нежели обещаниям =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.