Lafoyta 356 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Как раз за 3 дня север будет 76, а я 67 хД. Вот в это я верю больше нежели обещаниям =) Думаю человек с твоим онлайном смену стадии не пропустит:1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Думаю человек с твоим онлайном смену стадии не пропустит:1f609: Это в том случае, если смена будет во время карантина. А так : привет 20:00-01:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 ДАВАЙТЕ, НАВАЛИЛИСЬ ВСЕ! СКОРО АПНЕМ! Анвирия, TheDominator и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 PogChamp TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrdevi1 9 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 А администрация может дать хоть какой ответ по стадии? уже на серве делать нечего, жизнь угасает на сервере, а то что сделали 3/300 стадию никак не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrdevi1 9 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 я уже сам захожи 4 ый день на серв смотрю на стадию и выхожу, сижу ебашу в обоссаную доту 2, и я думаю таких дохренище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
on1ytop 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 я уже сам захожи 4 ый день на серв смотрю на стадию и выхожу, сижу ебашу в обоссаную доту 2, и я думаю таких дохренище пока ты играешь в доту вары фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 я уже сам захожи 4 ый день на серв смотрю на стадию и выхожу, сижу ебашу в обоссаную доту 2, и я думаю таких дохренище Сколько ммр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrdevi1 9 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 4087 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 я уже сам захожи 4 ый день на серв смотрю на стадию и выхожу, сижу ебашу в обоссаную доту 2, и я думаю таких дохренище 3 саба 60х? Фулл А +6++ рар? В инвентаре ресурсы для фулл крафта-перекрафта? К Олимпу готов? А к осадам? Ну и так далее Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 А администрация может дать хоть какой ответ по стадии? уже на серве делать нечего, жизнь угасает на сервере, а то что сделали 3/300 стадию никак не поможет Действительно Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vzrc1988 7 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Да в игре всегда есть что делать, это же ла2. Просто хочется некой прозрачности. Если бы изначально не было этого счетчика - на него было бы пох. А так он есть, сказали он будет работать, а работать он не будет в итоге :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 ВРРРРРУУУУУУУММММММММ kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Да в игре всегда есть что делать, это же ла2. Просто хочется некой прозрачности. Если бы изначально не было этого счетчика - на него было бы пох. А так он есть, сказали он будет работать, а работать он не будет в итоге :) Вообще проще было бы сделать не личный счётчик всех ачивок, а общий по серверу. Но админы я думаю сделали выводы, да ведь ? @Papanda youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrdevi1 9 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 3 саба 60х? Фулл А +6++ рар? В инвентаре ресурсы для фулл крафта-перекрафта? К Олимпу готов? А к осадам? Ну и так далее ты больной на всю голову? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.