Mikikhisa 81 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Забавно получается. 1 пак ТБ+1 пак Доминатора+1 пак Экса = 3 пака. Ребят, мб вы просто ливнете с серва? Серьезно, вашего ухода даже никто не заметит. Онлайн-то 12к людей, а мы обсуждаем то, что 20 человекам настолько скучно, что они из игры не вылезают находясь в постоянном режиме убивания мобцов, что аж 63 лвл апнули. Весь разрекламированный бигвар объединился в силу, которая будет зарабатывать реальные рубли путем продажи коров и орфенов. Ну норм, в принципе хороший бизнес план. Только я сильно сомневаюсь, что это вынужденная мера. Скорее всего, это было продумано с самого начала: все стартуют по разным кланам, чутка пвпшатся между собой, а затем фармят эпики. Но только нечего ныть про скукоту, фармите молча. Я очень надеюсь, что ГМы не пойдут на поводу у критического меньшинства (вас же 20 человек, верно?) и не будут открывать новую стадию раньше, чем это было указано в анонсе. Потом, конечно, вы вырветесь вперед, но там уже и новый сервер откроется и на зарплатку позовут. А мы продолжим играть здесь и наслаждаться игрой без дошираков. Кстати, Гиран было решено вам отдать, т.к. если бы вы не оттяпали себе какой-то замок, то на след. неделе нафестивалили бы себе на тьму погружая 3 крупных клана в дебафы. Только и всего ;) L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Блин да эти доминаторы, экскьюзми и тб реально массоны какие-то, сидят эпиком торгуют налево и направо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalomar 2 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Забавно получается. 1 пак ТБ+1 пак Доминатора+1 пак Экса = 3 пака. Ребят, мб вы просто ливнете с серва? Серьезно, вашего ухода даже никто не заметит. Онлайн-то 12к людей, а мы обсуждаем то, что 20 человекам настолько скучно, что они из игры не вылезают находясь в постоянном режиме убивания мобцов, что аж 63 лвл апнули. Весь разрекламированный бигвар объединился в силу, которая будет зарабатывать реальные рубли путем продажи коров и орфенов. Ну норм, в принципе хороший бизнес план. Только я сильно сомневаюсь, что это вынужденная мера. Скорее всего, это было продумано с самого начала: все стартуют по разным кланам, чутка пвпшатся между собой, а затем фармят эпики. Но только нечего ныть про скукоту, фармите молча. Я очень надеюсь, что ГМы не пойдут на поводу у критического меньшинства (вас же 20 человек, верно?) и не будут открывать новую стадию раньше, чем это было указано в анонсе. Потом, конечно, вы вырветесь вперед, но там уже и новый сервер откроется и на зарплатку позовут. А мы продолжим играть здесь и наслаждаться игрой без дошираков. Кстати, Гиран было решено вам отдать, т.к. если бы вы не оттяпали себе какой-то замок, то на след. неделе нафестивалили бы себе на тьму погружая 3 крупных клана в дебафы. Только и всего ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalomar 2 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Вот ето реальный аутизм и жизнь в собственном миреDDDDDDDDD Я просто в шоке. АЛе гвардеец диванный. Екскюзми нет на сервере ето раз. ДВа где ты видел разрекламированный бигвар?Три Если здешнее камьюнити реально состоит из тех кто играет с мобами иногда пвпешится и фармит епики то всем вменяемым пора валить. Линейка ета в первую очередь социалка. Но па ходу не для здешних товарищей который как сказал выше указаный тип на сервере с онлайном в 12 к не могут собраться и дать звездюлей сс из 40 человк Я не пытаюсь заступится за какой либо таг. Мне лично просто на первой стадии уже скучно хоть у нас и овер лайферский прайм. Или ето всетаки"Спец"сервер для "Спец"камьюнити? Просто если да то сори. Я не знал. Сорян дорогие друзья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 1 пак ТБ+1 пак Доминатора+1 пак Экса = 3 пака. Ребят, мб вы просто ливнете с серва? Забано, но так думает большинство сервера. В теории домик нормтип, адекватный, вроде бы вменяемый. Но тут же взял и засрали сервер. Вот ето реальный аутизм и жизнь в собственном миреDDDDDDDDD Я просто в шоке. АЛе гвардеец диванный. Екскюзми нет на сервере ето раз. ДВа где ты видел разрекламированный бигвар?Три Если здешнее камьюнити реально состоит из тех кто играет с мобами иногда пвпешится и фармит епики то всем вменяемым пора валить. Линейка ета в первую очередь социалка. Но па ходу не для здешних товарищей который как сказал выше указаный тип на сервере с онлайном в 12 к не могут собраться и дать звездюлей сс из 40 человк Я не пытаюсь заступится за какой либо таг. Мне лично просто на первой стадии уже скучно хоть у нас и овер лайферский прайм. Или ето всетаки"Спец"сервер для "Спец"камьюнити? Просто если да то сори. Я не знал. Сорян дорогие друзья. Так вали с сервера. Прошу, вали и забери весь свой таг. Когда сильные игроки пробуют развивать сервер, делать его интересным - это уважение. Но когда сильные игроки делают самый большой и сильный засос 696 который просто руинит сервер, превращает его в болото, а потом ещё и ноют что им видите ли скучно и хочется нового контента - это просто позор. Позорище. Просто отвратное отношение к комьюнити, именно из-за таких как вы сервера и умирают. Бери с собой тд, доминатора, и вашу компанию и валите с сервера. Вам здесь никто не рад. Просто валите. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalomar 2 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 В том и дело что не куда. Концепция сервера полностью устраивает. Тут скорей вопросы к игрокам которые хотят видимо игры леджер vs л2тим и все. И чтоб больше не кого не было. Вот только вы себе вопросом не задаетесь что любой проект он платный и администрация должна что то есть. А если останутся 2 ваших тага с игрой по пол часа и 0 данатом то проект закроют из за неуплаты за електричество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalomar 2 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Хатя и в ос и в л2 есть нормальные ребята но ани почему то не чего не хотят делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Забано, но так думает большинство сервера. В теории домик нормтип, адекватный, вроде бы вменяемый. Но тут же взял и засрали сервер. Сервера, как бы не было больно тебе это слышать, умирают как раз из-за таких как ты. Ноете и ноете, ноете и ливаете. Соберите яйца в кулак. Начните хотя бы регруппаться на эпики. Я , блядь, даже не говорю про регрупп за минуту на РБ. Посадите на бардов живых людей, которые будут агрить, оденьте бишей хотя бы в авадоны на 4-й неделе игры. Вкачайте, наконец, нормальных чаров для того что бы выиграть мпвп. И можно побеждать. А так - стыдоба. 160 людей в клане Л2тим, на коре - 2 пати, одна из них дестры. Что ты хочешь получить при таком раскладе? Доминатор и Ко заставляют людей в л2тим думать, играть так что бы получать победу, а не что бы поубивать мобов. Им надо говорить "спасибо". И надо , блядь, хоть что то делать кроме как писать ебаные посты по пол страницы на форуме. Вместо проебаных 5-ти минут создания очередного шедевра - нафарми в игре на ЦП банки и проживи на 1 секунду дольше. Karmella, Lafoyta, MyLitt1ePony и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Хатя и в ос и в л2 есть нормальные ребята но ани почему то не чего не хотят делать. А 696 что-то хотят... какое лицемерие...фу. Вместо того чтобы как-то развивать таг, идти к слабым, набирать людей. Они просто сделали самый большой и слишком сильный засос. А теперь истории, что ос и л2 ничего не хотят делать. В этом весь ваш таг. Валите с сервера, вам тут никто не рад. Вы его только портите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Сервера, как бы не было больно тебе это слышать, умирают как раз из-за таких как ты. Ноете и ноете, ноете и ливаете. Соберите яйца в кулак. Начните хотя бы регруппаться на эпики. Я , блядь, даже не говорю про регрупп за минуту на РБ. Посадите на бардов живых людей, которые будут агрить, оденьте бишей хотя бы в авадоны на 4-й неделе игры. Вкачайте, наконец, нормальных чаров для того что бы выиграть мпвп. И можно побеждать. А так - стыдоба. 160 людей в клане Л2тим, на коре - 2 пати, одна из них дестры. Что ты хочешь получить при таком раскладе? Доминатор и Ко заставляют людей в л2тим думать, играть так что бы получать победу, а не что бы поубивать мобов. Им надо говорить "спасибо". И надо , блядь, хоть что то делать кроме как писать ебаные посты по пол страницы на форуме. Вместо проебаных 5-ти минут создания очередного шедевра - нафарми в игре на ЦП банки и проживи на 1 секунду дольше. Валите с сервера. Помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Валите с сервера. Помойка. А вот это было, действительно, странно. Ты, походу, очень факторный парень, который в курсе всех событий сервера, но тебе чуть-чуть не хватает что бы фармить эпик. Но, не в этот раз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt2000 46 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 А вот это было, действительно, странно. Ты, походу, очень факторный парень, который в курсе всех событий сервера, но тебе чуть-чуть не хватает что бы фармить эпик. Но, не в этот раз.. Мне достаточно прочитать твой ответ. Не пиши ничего. Не нравится - не читай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vzrc1988 7 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Мне достаточно прочитать твой ответ. Не пиши ничего. Не нравится - не читай. Не пиши ничего. Не нравится - не читай (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Перспективная ветка, поучаствовать что ли Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Перспективная ветка, поучаствовать что ли Валите с сервера. Помойка. DaWhy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.