Novas 19 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Может уже начнем чинить не рабочие скиллы ? Ни у одного класса не работает эскейп против рутов, даже если у меня 60лвл, а у ЕЕ/ШЕ 50 лвл, руты проходят с первого каста, а скилл их никогда не снимает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Добрый день! Правильно ли я понимаю, что речь идет о скилле https://linedia.ru/w/images/2/27/Skill0453_0.jpg[/img] Escape Shackle, который доступен каждому кинжальщику? Я предположу, что да и на основе этого продолжу размышления на эту тему. В первую очередь я хочу отметить, что есть 2 типа рута: Магический - доступен оверам, ШЕ\ЕЕ\ПП; Физический - доступен бардам и танкам. Так вот, данный скил никогда не снимал магический рут. По задумке разработчиков игры, он должен снимать только физический, что может подтвердить практически любой игрок. Например у нас есть доверенные лица, которое часто играет на даггерах и, я уверен, поддержат меня в этом вопросе. @Mflur @Tr3asur3 Более того, я могу привести вам выдержку из скрипта данного скила: [iCODE]effect={{i_dispel_by_slot;root_physically;3}}[/iCODE] Даже невооруженным взглядом видно, что скил должен работать именно на физический рут, с чем он сейчас прекрасно справляется. Правильным вопросом от вас, как от небезразличного игрока, был бы : "Почему скилл https://linedia.ru/w/images/2/27/Skill0453_0.jpg[/img] Escape Shackle работает только на физический рут, когда на сервере так много рута магического, с довольно высокой вероятностью прохождения? Хоть это и официальная механика, но в связи с тем, что вы, как администрация проекта и разработчики продукта, вносите полезные изменения в игровые механики, я, как игрок этого класса, предлагаю рассмотреть возможность изменения его работы, для актуализации умения и класса в целом. Спасибо!" Согласитесь, так и беспочвенной агрессии меньше и вероятность положительного исхода выше. Отвечая на свой-же вопрос: мы обдумаем такую возможность, проведя ресёрчи анализ последствий. Спасибо за активную игровую позицию! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Казалось бы человек указал название Скила, класс, но ему рассказывают про дагеров. Спойлер: это разные скилы fabuLous и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Не обратил внимание на название темы. Сейчас разберёмся, что с этим скиллом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 [TABLE] [TR] [TD]https://l2e-global.com/wiki/wp-content/themes/wikilogy-child/tables/image/skill0461.png[/img][/TD] [TD]Break Duress ур.1[/TD] [TD]Uses spirit to escape from an immobile state. Requires spirit level 2 discharge. [/TD] [/TR] [/TABLE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Мне не безразлично, поэтому я и создал эту тему п.с. Хотя на прошлом х7 сервере, тут-же этот скилл работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Cкилл не менялся. Снимает абсолютно все: {i_dispel_by_slot;speed_down;3};{i_dispel_by_slot; root_physically;3};{i_dispel_by_slot;root_magicall y;3} А вот тыхарей обделили: {{i_dispel_by_slot;root_physically;3}} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Cкилл не менялся. Снимает абсолютно все: {i_dispel_by_slot;speed_down;3};{i_dispel_by_slot; root_physically;3};{i_dispel_by_slot;root_magicall y;3} А вот тыхарей обделили: {{i_dispel_by_slot;root_physically;3}} Странно, у меня так ни разу и не задиспеллились руты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Насколько мне известно, у этого умения есть два уровня. На 60-м уровне - снимает только маг. рут, расходует 2 зарядки. На 68-м уровне - снимает так же и прочие "слоу-ы", расходует 3 зарядки. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Насколько мне известно, у этого умения есть два уровня. На 60-м уровне - снимает только маг. рут, расходует 2 зарядки. На 68-м уровне - снимает так же и прочие "слоу-ы", расходует 3 зарядки. Уровень 1. {i_dispel_by_slot;root_physically;3};{i_dispel_by_slot;root_magically;3} Уровень 2. {i_dispel_by_slot;speed_down;3};{i_dispel_by_slot;root_physically;3};{i_dispel_by_slot;root_magically;3} но это по ХФу, не уверен как тут ( но так же думаю что скилл не меняли, впрочем я оповестил тех отдел шоб посмотрели) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Не знаю. что по тирам, на этом сервере скилл у ножа снимает дебаф овера, снимает лоу лвл рут с еешки, и файтерские шаклы, а вот ШЕ\ПП не снимает Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Тиры отписывайтесь плз в темке, снимает ли у вас скилл руты ШЕ/ПП. Лично у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.