Sco0TeR 2 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 доброго дня я конечно извиняюсь но играю второй день и дажи живого человека невидел... гдеж вы все играетето? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 доброго дня я конечно извиняюсь но играю второй день и дажи живого человека невидел... гдеж вы все играетето? Ты на интерлюде или грации финал стартанул? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sco0TeR 2 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 на грации.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 в Солсбери? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sco0TeR 2 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 так... а вот теперь вы меня вообше в тупик завели лаучер один, 5 серваков так, 2 теста.. где тут интерлюд? а где что... лет 7 неиграл в линейку... вот захотелось снова поиграть, дак забыл абсолютно все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 на грации.... толсто З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 доброго дня я конечно извиняюсь но играю второй день и дажи живого человека невидел... гдеж вы все играетето? стартани на интерлюде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 так... а вот теперь вы меня вообше в тупик завели лаучер один, 5 серваков так, 2 теста.. где тут интерлюд? а где что... лет 7 неиграл в линейку... вот захотелось снова поиграть, дак забыл абсолютно все))) Для интерлюда вам нужно скачать отдельный клиент. Вы можете его с качать через лаунчер. Скачайте лаунчер в пустую папку и через него скачайте клиент: https://l2e-global.com/ru/files Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Для интерлюда вам нудно скачать отдельный клиент. Я согласен с Вами полностью. Качать его нудно. Анвирия, TheDominator и Rylai 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sco0TeR 2 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 разобрался) интерлюд, хоть люди бегают )))) уже веселей))) Rylai и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 разобрался) интерлюд, хоть люди бегают )))) уже веселей))) Бегают:) Еще как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sco0TeR 2 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 может и добровольцы найдуться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Бегают:) Еще как. Бегают, но в основном в городе и у NPC с бутылками, ога? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Бегают, но в основном в городе и у NPC с бутылками, ога? Panda11 Да, ты забыл, только недавно вместе с тобой там были?) Ты еще такой мне: "Нарушима, я сел на бутылку! Давай, тоже присаживайся!". Все звал меня сесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sco0TeR 2 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 :1f438::1f438::1f43f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.