Sco0TeR 2 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 ненайдёться учителя короч на недельку.... я так понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 ненайдёться учителя короч на недельку.... я так понял Все злыденьки. И настолько суровы, что лишнюю букву в чат не желают написать. Поэтому придётся для начала проштудировать описание сервера, затем найти там собственную вики, поизучать её. А там, вполне возможно, может быть и сложится картина развития... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 ненайдёться учителя короч на недельку.... я так понял "ElfMuzhyk после 17:00 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 "ElfMuzhyk после 17:00 за что ты так со мной? По сабжу. Если у вас есть клуб карта, то вы можете задать интересующие вас вопросы в желтом чатике. Символ ">". Сколько играю на глобалах, довольно часто другие игроки отзываются и помогают. Хорошей игры. TheDominator и EmelmaN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.