LifeInIce 7 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Доброе время суток. Ув. Админы. Сделайте пожалуйста возможность атаковать ВАРов без кнопочки "Сtrl". Очень сильно не удобно. Держать ее или ждать пока вар флагнется. Соответственно не работает скил "Burning Rage", если вар не флагнут. Засовывать скилы и атаку в макросы через "Форс" - не комильфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 То есть: у тебя есть инструмент, которым ты не хочешь пользоваться, и просишь сделать еще один который бы работал точно так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 То есть: у тебя есть инструмент, которым ты не хочешь пользоваться, и просишь сделать еще один который бы работал точно так же? Инструмент - это форс? И разве не приятно тыкнуть кнопку и чтоб сразу бился вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Инструмент - это форс? И разве не приятно тыкнуть кнопку и чтоб сразу бился вар? Это полностью изменит механику пвп, аое скилов и ТД. На птс всегда был и нужен ктрл Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Инструмент - это форс? И разве не приятно тыкнуть кнопку и чтоб сразу бился вар? Форс и ты тыкаешь одну кнопку что бы бить вар. У меня 3 скила на панели без форса: даш, уе и снайп. Я даже рапид шот юзаю через форс. @Mflur , не вру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Это полностью изменит механику пвп, аое скилов и ТД. На птс всегда был и нужен ктрл Все намного проще. Ктрл введен для сейва от нежелательной атаки. Нажимая принудительную атаку - ты подписываешься в агрессивности своих действий. К тебе выезжает наряд. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Это полностью изменит механику пвп, аое скилов и ТД. На птс всегда был и нужен ктрл Ну блин я хочу жечь аурой варов. Но они не флагнутые и аура сжигает меня((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Ну и чем плохо бить варов АОЕ без КТРЛ? Я про атаку ВАров а не всех подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Знаток с ХФ говорит, что это всё для али уд, но вам еще 2 стадии этого не понять Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Это полностью изменит механику пвп, аое скилов и ТД. На птс всегда был и нужен ктрл Чел, наверное, имеет ввиду механику, которую добавили на Эссенсе - возле твоей полоски хп был переключатель со значком меча, кажется, жмешь - и можешь юзать скиллы без CTRL. Довольно-таки удобная штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 В АЕ была баночка на час. Типа бухнул - бей кого хочешь, но не меньше 5 лвл тебя. Тебя при этом может бить кто угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Я напрямую о работе скилов на Варов. Играю спойлером. У меня спида как у черепахи. Скил "Blazin Boots" по сути бесполезен. Он прыгает только когда остается 2а метра до Цели и если цель движется - то чар дальше продолжает бежать, что не позволяет юзнуть еще какой-нить скил. Получается мне нужно зажимать "Контрл" чтоб бить варов. Это архи неудобно. Получается от варов смысл в том- что ты не становишься ПК и все. А как же сама война? зачем дополнительные кнопки? Этож не трудно реализовать. Все намного проще. Ктрл введен для сейва от нежелательной атаки. Нажимая принудительную атаку - ты подписываешься в агрессивности своих действий. К тебе выезжает наряд. А можно быть не агрессивным к Варам?))) Это полностью изменит механику пвп, аое скилов и ТД. Чем это изменит? Тем что варов проще убивать? Давай те тогда воевать чисто с мобами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Кнтрл нужен для того что бы ты не флагнулся, когда тебе это не нужно. Ты можешь все скилы переделать в макросы через форс атак, это работало всю жизнь так и все довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Не флагнулся на Варов? Что бля? У миликов тупят сикилы с КОНТРЛ? Давайте тогда и мобов через КОнтрл, чтоб не стукнуть когда не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.