ASSEJI 68 Опубликовано: 28 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Добрый день, Меня зовут Денис, мне 26 лет. Давно играю в l2, раз в полгода-год активлю на 2-3 недели. В связи с переходом на удаленку и самоизоляцию хочу поиграться. Роль почти любая, прайм тоже. ТОЧНО буду играть ближайшие 15 дней, дальше онлайн будет меньше или не буду играть вообще. Ищу друзей на это время, в идеале сесть драйвером в готовый пак - либо выкачаю нужную вам роль(в период инактива чар останется в пачке, без проблем). С ходу планирую тряхнуть стариной часов по 15 в сутки. Любой войсер, стартовый донат если потребуется. Связь через лучше через вк: vk.com/asseji Но тему тоже буду чекать иногда, сейчас собираю предложения и ставлю клиент, через час+- готов начинать. (ТОЛЬКО одно окно, т.е. все живые) Всем спасибо, если есть кому меня порекомендовать - буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 68 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2020 Клиент установлен, все работает, жду предложений. Can play with english speakers too. P.S. Апайте если заходите в топик, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.