vodqa 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Почему не берет квесты у нпс гливка,шегфилд,сильвиан 35 лвл дион все магистры. но лоу серве квесты на деньги очень нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Здравствуйте. Укажите полное английское название квестов с которыми у Вас возникли трудности. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodqa 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Здраствуйте вот указываю, Temple Executor,Temple Missionary,Temple Champion,Temple Champion 2. В базе написано что можно проходить с 35 лвл,но при нажатии квест выдает You are either not an a quest that involves this NPC,or you dont meet this NPC minimum quest reguirements.Написано что с 35 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Temple Executor,Temple Missionary,Temple Champion,Temple Champion 2. Их добавили в Hellbound Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Здраствуйте вот указываю, Temple Executor,Temple Missionary,Temple Champion,Temple Champion 2. В базе написано что можно проходить с 35 лвл,но при нажатии квест выдает You are either not an a quest that involves this NPC,or you dont meet this NPC minimum quest reguirements.Написано что с 35 лвл. Хроники немного не подходят для этих квестов: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДмитрийИ 1 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Здравствуйте , взял у нпц квест "Black Swan" набил кучу деталей ,а сдать их не могу , в чем может быть проблема ,помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Здравствуйте , взял у нпц квест "Black Swan" набил кучу деталей ,а сдать их не могу , в чем может быть проблема ,помогите Пробовали переключить язык диалогов на английский язык? Переключите диалоги на английский язык у бафера или у батлера и повторите попытку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДмитрийИ 1 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Пробовали переключить язык диалогов на английский язык? Переключите диалоги на английский язык у бафера или у батлера и повторите попытку. Попробовал ,помогло , большое спасибо Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sco0TeR 2 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 а есть гдето-то человеческая база знаний? или ето я воовсе слепой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 а есть гдето-то человеческая база знаний? или ето я воовсе слепой? https://l2e-global.com/wiki/category/interlude-rework/ загляни сюда .... лучше уж в своей теме вопрос задавал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sco0TeR 2 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 заглянул, и там про квесты пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 заглянул, и там про квесты пусто хм, я подумала тебя интересует база по кастомным настройкам этого сервера то, что тебя интересует довольно легко гуглится, иногда полезно потрудиться самому Анвирия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sco0TeR 2 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 все кроме квестов я итак нашол %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sco0TeR 2 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 кэп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 все кроме квестов я итак нашол %) заняло ровно секунду моего времени серьезно https://l2int.ru/quests Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.