Avely 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Нету строчки захода на рб Сирру. Квесты сделаны. Итемы есть. Пати собрана, но не можем зайти, возможно ли что после обнов что-то слетело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Всё работает, фармили Сиру несколько раз. Дай скриншот диалога с НПЦ ПЛа. Ранее фармили Сиру? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avely 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Да фармили, нету строчки "Enter" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avely 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 Онли строчки с вопросами о тех мобах, которые там есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Онли строчки с вопросами о тех мобах, которые там есть. https://l2e-global.com/forum/threads/rocsscks-nuzhen-vark-na-nashego-chara.197410/post-2601728 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Да фармили, нету строчки "Enter" измени язык клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avely 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Менял, нету смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avely 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 М https://l2e-global.com/forum/threads/rocsscks-nuzhen-vark-na-nashego-chara.197410/post-2601728 Мне нужно было посмотреть скрин сирры? Я знаю, сам фармил, но щас не заходит. Либо же ты меня позвал за варка играть к вам? кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 М Мне нужно было посмотреть скрин сирры? Я знаю, сам фармил, но щас не заходит. Либо же ты меня позвал за варка играть к вам? кек я к тому что к ней можно зайти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avely 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 я к тому что к ней можно зайти))) Я знаю, что МОЖНО было зайти, но в данный момент не заходит на неё, пропала строчка на 2 языках пробовали, писал выше. Лично фармил её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Не знаю что у Вас там поломалось, но в данный момент этого РБ фармят. Прошу в следующий раз предоставлять скриншоты ошибки и что конкретно пишет при попытке зайти на РБ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.