NoobNoob 11 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Квесты на 2 профессию крафтера НЕ РАБОТАЮТ! я даже отменял их и выполнял заново и все ровно БАГ на одном и том же месте не сплывает диалог с НПС Test of the Maestro, Trial of the Guildsman САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ я перебил ВЕСЬ МУРОВЕЙНИК ВЕСЬ! бедные муравьи уже в УЖОСЕ расползаютца от моего появления наверно, только ант квин осталось но не уверен что поможет!! сбросил квест. Так же не работает рыбалка и даже если ловить рыбу на удачу то нету улова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Рыбалка отключена. Количество крафтеров в Гиране показатель того что квесты работают. Дай скрин с открытым последним заданием в квесте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Квесты на 2 профессию крафтера НЕ РАБОТАЮТ! я даже отменял их и выполнял заново и все ровно БАГ на одном и том же месте не сплывает диалог с НПС Test of the Maestro, Trial of the Guildsman САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ я перебил ВЕСЬ МУРОВЕЙНИК ВЕСЬ! бедные муравьи уже в УЖОСЕ расползаютца от моего появления наверно, только ант квин осталось но не уверен что поможет!! сбросил квест. Так же не работает рыбалка и даже если ловить рыбу на удачу то нету улова! Там итемы даются рандомно, можно убить 10-15 мобов и пусто. И, бить надо муравьем капитанов, обычных, и еще обсервы. Хотя, не удивлюсь, если что-то сломалось:) Твоя правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Test of the Maestro НПС не разговаривает но слава богу и не надо там фальшивая стена и без него оказывается проходится, пока все норм ща пойду 3 раз мурашек избивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Test of the Maestro НПС не разговаривает но слава богу и не надо там фальшивая стена и без него оказывается проходится, пока все норм ща пойду 3 раз мурашек избивать. Вы если разобрались в чём там дело - то слава Богу :) Если нет, постарайтесь описать вашу проблему более подробнее. Например: "Я Scavenger 35 уровня, пытаюсь пройти квест "Test of the Maestro" который стопориться на 16м пункте, а именно: "Тут должены быть пункты на которых вы стопорнулись (и желательно с парочкой предыдущих)" и это даст всем нам понимание, где же вы застряли, да и почему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobNoob 11 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 урааааа спасибо! получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анвирия 12 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.