Constantius 2 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Решил маленько подзаточиться.... И сломал револ на +2.... Что это фича сервака или баг ? И почему в чатике ничего про заточку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Судя по количеству кристалов и отсутствия юза заточки в систем чате, ты ебанул его на кристаллы гномяра Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantius 2 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Судя по количеству кристалов и отсутствия юза заточки в систем чате, ты ебанул его на кристаллы гномяра Да мне делать больше нехер, бить на кри и писать сюда ) Я сам в ахуйе. Отписал в саппорт, пусть проверяют... Было 4 2 осталось в логах все покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 дорогу переходи очень аккуратно З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 [ATTACH type=full" alt="126569]126569[/ATTACH] сколько-сколько налог аден с покупки в систем-чате? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantius 2 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 дорогу переходи очень аккуратно Та я думаю, тут карма на годы вперед отработала и можно теперь на красный с завязанными глазами ходить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantius 2 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 По накуре не заметил что револ уже вточен на +2... Тему можно закрывать ) Geffortz и Rylai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volnorez 7 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.