Sienn 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Прошу починить хиро берс. По нормальному он дает фул иммун от всех дебафов, в том числе агра. А на этом сервере ты нажимаешь берс и в тебя летит агр, станы, дебафы. Какой смысл от геройства, если самый важный скилл от него сломан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 КЛ ККК на связи! Он даёт имунн, но не 100%, как на Грации, а на 80% от кенсела и на какое-то кол-во % от дебафов, как на Интерлюде. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sienn 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 на теоне во времена интерлюда он давал 100% иммунитет или это фича фришек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sienn 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 да и на руофе на грации он давал 100% иммун :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 @Sienn, Тут свои правила. Жить или умереть, выбор за тобой (с) Пила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sienn 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 @Sienn, Тут свои правила. Жить или умереть, выбор за тобой (с) Пила у меня культурный шок, когда я нажимаю хиро берс на некре и меня держут в стане, агре и т.п. Сколько лет хиро и морально тяжко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 у меня культурный шок, когда я нажимаю хиро берс на некре и меня держут в стане, агре и т.п. Сколько лет хиро и морально тяжко :D Увы. Есть один плюс, олимп уже на след. неделе. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 КЛ ККК на связи! Он даёт имунн, но не 100%, как на Грации, а на 80% от кенсела и на какое-то кол-во % от дебафов, как на Интерлюде. Он даёт иммун от дебафов на стандартном интерлюде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Хиро скилы будут работать "так как надо" на третей стадии, когда и оли будут выходить одни ноблы. Сейчас они работают по другому, ибо они и так дают не малое преимущество перед остальными игроками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Я согласен с автором темы. Вчера овером дрался против хиро глада который был c хиро берсом. Результат: сон с первого раза, винтер с первого раза, рут со 2 раза, часики со 2 раза. Не знаю какая там бижа конечно и какие % защиты от дебафов настроены, но так быть не должно OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Я согласен с автором темы. Вчера овером дрался против хиро глада который был c хиро берсом. Результат: сон с первого раза, винтер с первого раза, рут со 2 раза, часики со 2 раза. Не знаю какая там бижа конечно и какие % защиты от дебафов настроены, но так быть не должно ну так-то хиро берс еще -200 мдфа режет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Обязательно проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.