oriori87 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 добрый день. Dance of concentration не ложится на членов группы, только на БД. Dance of mystic, например, работает ок. WTF? PS и я не накуренный. перепроверял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 добрый день. Dance of concentration не ложится на членов группы, только на БД. Dance of mystic, например, работает ок. WTF? PS и я не накуренный. перепроверял Только что проверил, всё ложится без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 добрый день. Dance of concentration не ложится на членов группы, только на БД. Dance of mystic, например, работает ок. WTF? PS и я не накуренный. перепроверял Без видоса и не разобраться. Ну или скрина. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oriori87 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 похоже я понял в чем дело. 1 персонаж - академик, а судя по описанию сервера, у академиков есть пассивка на денс. возможно поэтому. проверить, к сожалению, не могу прям сейчас, инет барахлит.. если есть такая возможность, попробуйте на академика попытаться денс накинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 похоже я понял в чем дело. 1 персонаж - академик, а судя по описанию сервера, у академиков есть пассивка на денс. возможно поэтому. проверить, к сожалению, не могу прям сейчас, инет барахлит.. если есть такая возможность, попробуйте на академика попытаться денс накинуть Вы абсолютно правы! У академиков и в правду есть пассивка которая перекрывает некоторые д\с так как даёт равнозначные эффекты, но при этом не требует перебафа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.