Ledger 363 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Помоему больше 6 OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 На сервере уже 6 штук ТОП А грейд оружия, кстати, а администрация просчиталась и не включила это в двигатель стадии. Непорядок. Это будет в следующей стадии же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 На сервере уже 6 штук ТОП А грейд оружия, кстати, а администрация просчиталась и не включила это в двигатель стадии. Непорядок. да ладно А гр, так-то еще не было пересчёта всего того топ Б грейда, который уже скрафтился до того, как починили счетчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 На сервере уже 6 штук ТОП А грейд оружия, кстати, а администрация просчиталась и не включила это в двигатель стадии. Непорядок. Это для перехода со второй на третью стадии, глупенькая моя! :263a: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Помоему больше 6 [скрафченого] Это будет в следующей стадии же)) я теоретически на этой стадии и S нажать могу... это не меняет сути... весь крафт, включая топ Б грейд и выше, по логике должен засчитываться для движения стадии TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 че переживать за олимп если вы участие принимаете очень скромное? Мне вообще на олимп похуй,я хаук - зальют/не зальют. Мне за державу обидно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Следующая стадия будет в течении ближайших 10-ти дней. Как раз осталось время, провести спокойно олимпиаду, а тем кого не интересует олимп докачать чаров и сровняться с основной массой игроков, в данный момент на сервере очень много игроков 50+ уровня. Это будет полноценная вторая стадия? Я имею в виду вот так: Будут ли в таком случае клеверы 1-76? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Это будет полноценная вторая стадия? Я имею в виду вот так: [ATTACH type=full" alt="126642]126642[/ATTACH] Будут ли в таком случае клеверы 1-76? Пожалуйста, ожидайте подробного анонса. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Пожалуйста, ожидайте подробного анонса. Спасибо, Вы как всегда очень внимательны. :-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Я скрафтила SoM, пожалуйста, защитайте мне ачивку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 Да хоть арку, сом не топ Б гр Panda11 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Крафтим ребятки, крафтим, не останавливаемся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.